LIHAWオールインワンジェル

• オールインワンジェル/LIHAW/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/LIHAW/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/LIHAW/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIHAW オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「LIHAWオールインワンジェル1本6役化粧..」

momi
  • momi

LIHAW オールインワンジェル 1本6役 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム マスクで肌荒れするのでCICAケアはじめました! 大人ニキビができやすくなったので、同ラインの化粧水の後に このジェルでケアしてます。 ポンプ式の大容量だし伸びがいいので、 ボディマッサージにも使ってます😆 セラミドや天然オイルで保湿できてテクスチャ軽めのジェルですが これからの季節はこれで足りるかなという感じです。 レモングラスの香りで癒やされます😊 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #オールインワンジェル #LIHAW #リハウ #cica #シカ #大容量 #国産cicaケア

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

momiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW オールインワンジェル

2021/4/5
LIHAW
ピュール
くり返す肌荒れ&乾燥トラブルを防ぐ 高保湿CICAオールインワンジェル ①4種のCICAエキスと植物エキスで肌荒れを防ぐ  4種のCICAエキス*1、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキスを配合。デリケートな肌をいたわる。 ②高濃度セラミド*2配合で乾燥を防ぐ  バリア機能の低下した肌を整えうるおいを逃がさない肌に導く。 ③浸透力*のすぐれた5つの高保湿オイル*3でうるおいキープ *角質層まで  ウチワサボテンオイル、アルガンオイル、ホホバオイル、スクワラン、シアバター ④天然由来成分96%(水を含む)。敏感肌向け低刺激処方  9のフリー(パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール・紫外線吸収剤・タルク) ⑤有機JAS自社農園で育てたレモングラスの精油のさわやかな香り *1:ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分) *2:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分) *3:オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、シア脂(保湿成分)