• ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「LIPSから、プレゼント当選です ..」

PR キュレル

LIPSから、プレゼント当選です(^^) たぶんアンケートにあったんだろーな、 覚えてないけど、色選び。 どうやらわたしは 色選びをしくじったようです。 ーーーーーーーーーーーー 肌悩みをきちんとカバーする 負担感のないBBクリーム。 肌にぴたっと密着し、毛穴や 肌トラブル跡の色ムラ・凹凸まできちんとカバー。 厚ぼったくならず、 しっとり感のあるきれいな仕上がりが続く。 ●BB機能。 1本で、化粧下地、ファンデーション、 保湿、UVカットの効果 ●肌にやさしい使い心地。 負担感がありません。 やわらかくてのびのよいクリームタイプ ●セラミドケア。 潤いを保つ「セラミド」の働きを守る ●全2色 ーーーーーーーーーーーー 地黒ですが…明るい肌色のほうが馴染んだかも。 結構濃いめで、カバー力はあります。 あるんだけど… 一度目、色味を調整するのにかなりお粉はたいた。 地黒なのに、濃いという。 しかしもう一個の明るい肌向けは 逆に浮きそうだしなあ。 しいていえば色選びは難しいかも… こちらの標準色を 他の日焼け止めと混ぜて調節して 使うことになりそうです…わたしの場合ですが。 ただ、カバー力はかなりあるかと! 使ってきたBBクリーム、色々ありますが 肌への優しさも考えつつ、 このカバー力は… なかなか他ではないんじゃないかな…? これなら娘たちに奪われても 使っていいよ、と思える。キュレルだもん。 安心感半端ない。 マスクへの色移りは…すいません、分かりません。 なぜならわたしのマスクは… 黒だから♡笑 すんませんー、黒しか使わないのです〜(T_T) 顔に塗った感じも写真載せたかったんですが 色味が伝わらなさ過ぎて… うまく撮れなくて断念。 せっかく頂いたのにすいません… 個人的には BBミルクも気になるな〜。 仕事が見つかったら…見てこよ。 クソニートなので 無色の日焼け止めで充分な昨今← 余談 ・6枚目のセットアップを 勝手に選んで勝手に注文して 旦那にいきなりあげてみた。 絶対似合う、と確信があったので 寝てる隙に足の長さなど測って ↑無駄に脚長いので毎回ボトムが大変です。 勝手に注文。 届いた。 大満足しておる。 大変動きやすいそうです。 娘たちからも え、いいやん。と好評だったが…痛恨の一言。 「これで顔がパパじゃなければ」 ねー! 平野紫耀ならねー! 二宮を50回フライパンで叩いたような 35歳だもんねー。 平野紫耀ならねー、うちの旦那が← #Curel #キュレル #ベースメイク #BBクリーム #自然な肌色 #敏感肌 #乾燥肌 #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第14位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

1,980円生産終了

よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎

BBミルク / キュレル

BBミルク

1,980円生産終了

伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊ラブラブなのね😍 と思ったら、落ちでクスッとしてしまいました🤭 素敵なご家族ですね✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@gainaquapolis「顔がパパじゃなければ」←をスタイルはパパでいいんや、とポジティブに受け取るうちの旦那は頭がお花畑です☺️笑 顔です!世の中、顔です!!笑

• ぽぽろん

ぽぽろん当選おめでとうございます😄🎉✨ 画像6枚目のセットアップ素敵ですね💓 着てくれたら嬉しいあるあるですね😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@trk32佐川の通知来ますよ😃いきなりの襲来ですか🤣 GUとか流行りも取り入れてるからいいですよね♬ ほほぅ〜そうなんですね😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13佐川通知きますか?!🙄💦わたし佐川通知来ないんで、いきなりの襲来です🤣結局GUで他は調達してきました…笑 一生試着会です…白、黒、ベージュ以外が壊滅的に似合わない男でして😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@trk32いえいえ😁💕謎のスマホの宅配通知嬉しいのわかります〜💓 素敵なお嫁さんですね😳素敵なセットアップだから一式欲しくなったんですね😂✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13ありがとうございます〜☺️💕久々の当然な気がして、謎の佐川襲来に湧きました💕 あんなん欲しいなー、と言ってたのを思い出して夜な夜なこっそり測って注文しました😂 結局、中に着るシャツと合わせる靴まで買いに行かされましたが…😭わたし今ニートなのに…笑

• もいもい

もいもいご当選おめでとうございます✨ パパさん…‼️😂でもこんな服が似合うスタイルで羨ましい(o^^o)紫耀くんかっこよすぎるから、比べちゃったらいやん❤️です😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chunchunmaruありがとうございます〜💕 スタイルだけはいいんですよ、顔小さい・首長い・足長い。顔と中身は…はあ😩💦 せめて中身だけでも平野紫耀みたいな可愛い天然なら…ただのアホ…😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ まだまだ運を使い続けるのね💨 自慢だ‼️ 旦那が足長いだなんて‼️ わたしは顔よりスタイルを選ぶよ(*^^*) 顔言うてもニノやんかいさ‼️ フライパンでどついても ニノ‼️ これ着てる足の長いニノ 想像したらヨダレが・・・(º﹃º`) ニノ・・・好きなんだけど.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ええカップルやんかいさ〜( ・᷄ὢ・᷅ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 硫黄島のニノ ぶさかわやったな\(^o^)/ ピンクの血糊が蛍光色で その印象だけ残ってるわ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ちょっと@コスメからも届きまして運を使い果たして、肝心の仕事が決まりません!!笑 スタイルだけは本当にいいです…😅ただ、猫背。すんげえ猫背。身長測るときに 背中ちゃんと伸ばして って言ってもなぜか首伸ばす、という安定のアホ。ニノゆーても硫黄島の時のきったねぇニノを殴り倒した感じなんで、もはや原型ナシっすわ!笑 なのに自称もこみちなんで…殺意😍💕

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 35g: 1,980円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
●肌悩みをきちんとカバーするBBクリーム。肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凹凸まできちんとカバー。 厚ぼったくならず、しっとり感のあるきれいな仕上がりが続く。 ●BB機能。1本で、化粧下地、ファンデーション、保湿、UVカットの効果。 ●肌にやさしい使い心地。負担感がありません。やわらかくてのびのよいクリームタイプ。 ●セラミドケア。潤いを保つ「セラミド」の働きを守る。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2021/4/10
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
成分
<明るい肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <自然な肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

カラー選択