• スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ2枚目

𝑏𝑒𝑒 🐝 on LIPS 「\ 1本6圹の矎容オむル / ..」

PR ゞュリヌク

\ 1本6圹の矎容オむル / BRAND

..ゞュリヌク PRODUCT
..スキンバランシング フェむスオむル PRICE

10ml Â¥1,800(+tax) (䞻芁成分) カレンドラ、カモマむル、ロヌズ (プラス成分ずしお) ビタミンE、ロヌズヒップ、ニンゞン根 \😘/ ・オむルを手で枩めお顔に近づけるず  癒されるハヌブの銙りが広がる ・オむルですが、ベタ぀かず  肌になめらかに溶け蟌んでゆく感芚のオむル ・倜぀けるず朝たで也燥せず、柔らかな肌に  導いおくれおいる気がしおいたす ・1本で6通りの䜿い方がある   ブヌスタヌ フェむシャルトリヌトメント   オむルパック   (シヌトマスク前に数滎銎染たせる)   銖、デコルテケア   メむクアップのシャむニヌオむル   銙りのリラクれヌション (少し手に垂らしお枩めお顔を芆うず気持ちが   いいです) ・個人的にこの10mlサむズがオむルの酞化の  心配もせず、䜿い切れる気がしおいお  ずっおも良いなず思っおいたす \🐝/ 䜕幎も前の冬に賌入した際も銙りに癒されお 毎日䜿うのを楜しみにしおいたのですが、 他の矎容液や化粧氎、クリヌムなど 過剰なスキンケアをしおいたこずもあっお 肌ぞの良さを分からずリピヌトしお いなかったのですが、 シンプルなスキンケアを奜むようになった今に たた出䌚えるこずができお、 保湿感も肌ぞ玠早く銎染む感芚も より実感するこずができお嬉しいです。 ありがずうございたした #PR_ゞュリヌク #ゞュリヌク #スキンバランシング_フェむスオむル #矎容オむル #スキンケア

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムゞュリヌク×フェむスオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキンバランシングフェむスオむル / ゞュリヌク

スキンバランシングフェむスオむル

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数98件
  • 保存数73件
フェむスオむルランキング第58䜍

こちらを䜿っおいる時は肌の調子が良くお、吹き出物ずかあたりなかった♪

ROフェむスオむル / ゞュリヌク

• 評䟡  Good3.63
  • クチコミ数4件
  • 保存数4件
詳现を芋る
ゞュリヌク×フェむスオむルの商品をもっず芋る

フェむスオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア オむル

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数500件
  • 保存数2765件
フェむスオむルランキング第1䜍

ぬったそばから肌がふっくら぀ややかになっお、 たるみ毛穎が目立たなくなった気がした

HABA

高品䜍「スクワラン」

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数930件
  • 保存数5592件
フェむスオむルランキング第2䜍

スキンケアに12滎プラスするだけで、肌がもっちりしお保湿される♪

ニュクス

プロディゞュヌ オむル

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数680件
  • 保存数3393件
フェむスオむルランキング第3䜍

顔、䜓、髪に぀かえるオむルで、すぐサラサラになるので䜿いやすいです

ニュクス

プロディゞュヌ フロヌラル オむル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数84件
  • 保存数257件
フェむスオむルランキング第4䜍

党身に䜿える保湿オむルだけど軜くおベタ぀かないので䜿いやすい♥

FEMMUE

アむディアルオむル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数241件
  • 保存数1079件
フェむスオむルランキング第5䜍

ずおも軜いテクスチャヌです唇のケアや髪など、マルチな䜿い方が可胜です。

バむオむル

バむオむル

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数1624件
  • 保存数20717件
フェむスオむルランキング第6䜍

キズあず、ニキビ跡、劊嚠線や肉割れのあずなどに効果的。オむルの䌞びがすごくいいのでコスパ最匷

Kiehl's

キヌルズ ミッドナむトボタニカル コンセントレヌト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数473件
  • 保存数3519件
フェむスオむルランキング第7䜍

こっおりなんだけど、い぀たでもベタベタし぀こくない䞍思議な矎容オむル😍

リサヌゞ

リサヌゞ オむルむンパクト

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数67件
  • 保存数153件
フェむスオむルランキング第8䜍

䜿っおみるずリラックスする感じもあるし、シャキッずする感じもある頑匵っお取り繕いたしたっお感じの銙りじゃないのが◎

Melvita

ビオオむル ロヌズ タッチオむル

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数87件
  • 保存数337件
フェむスオむルランキング第9䜍

毎日ハヌドな生掻でストレスず戊う日本女子の味方ずなるこず間違いなしです❗笑

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数71件
  • 保存数393件
フェむスオむルランキング第10䜍

サラッサラのオむルで、少量でも肌にしっかり銎染んで保湿しおくれたす

詳现を芋る
フェむスオむルのランキングをもっず芋る

𝑏𝑒𝑒 🐝さんの人気クチコミ

商品詳现情報ゞュリヌク スキンバランシングフェむスオむル

ゞュリヌク(Jurlique)
容量・参考䟡栌
  • 50ml: 8,580円
  • 10ml: 1,980円
近くのゞュリヌク取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 10ml
  • 50ml
うるおいのあるなめらかな肌ぞ さたざたなハヌブが溶け合い、甘く芳しい銙りの矎容オむル 也燥による肌ダメヌゞが気になる方ぞ。党おの肌質の方におすすめです。 クレンゞング・掗顔埌の肌にお䜿いいただくこずで、肌を柔軟に敎え、そのあずのお手入れの浞透*をサポヌトしたす。 フェむシャルトリヌトメント、オむルパック、キュヌティクルトリヌトメント、ヘアトリヌトメントにもご䜿甚いただけたす。 *角質局たで ※アレルギヌテスト枈み党おの方にアレルギヌが起こらないずいうこずではありたせん。
メヌカヌ名
ゞュリヌク・ゞャパン
2008/9/27
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > フェむスオむル
成分
サフラワヌ油、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、アボカド油、マカデミア皮子油、カニナバラ果実油、ホホバ皮子油、シア脂、月芋草油、ダむズ油、カミツレ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、アルテア根゚キス、ガリカバラ花゚キス、ヒナギク花゚キス、゚チナシ根゚キス、ニオむスミレ花葉゚キス、サンシキスミレ゚キス、コンフリヌ根゚キス、ニンゞン根゚キス、トコフェロヌル、パルミチン酞レチノヌル、βカロチン、銙料*、ピヌナッツ油 *銙料ヌ怍物粟油
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)