• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「スカルプDまつ毛美容液2週間使用レビュー/..」

Bee..🐝
  • Bee..🐝

\ スカルプDまつ毛美容液2週間使用レビュー / PRODUCT: スカルプD ボーテ ピュアフリー アイラッシュセラム プレミアム BRAND: アンファー      #pr_スカルプdのまつげ美容液 Thank you sooooo much!!!   8月19日から2週間使用してのレビューです。 🐝...♥ ・チップの使いやすさ チップが小さくて、フワッとしている素材なので まつ毛や生え際に塗る際に痛くならず、 塗りやすいです。 ・1日一回でOK 1日2回塗らないといけない睫毛美容液もありますが、 こちらは1日に一回塗れば良いので◎ 洗顔後スキンケアの前にするのがおすすめだそうです。(衛生面や成分の浸透がよくなるため) 私はお風呂上がりのスキンケア前に使用しています。 ・目に入っても痛くない できるだけ入らないようには塗っていますが、 誤って入ってしまっても痛いと感じたりは しなかったです。 ・まつエクやまつパも◎ 私は上記のどちらもしていないのですが、 どちらをしていても使用可能だそうです。 ・2〜2.5ヶ月が替え時 チップに液がつかなくなった時が 替え時だそうです。         2週間使用して ・まつ毛にコシとハリが出ているような 気がしています。  長くなるというのはまだ実感していないのですが、  ふにゃっとなりやすいまつ毛にコシやハリ感を  感じ始めました。 ・くせ毛気味のまつ毛が毎晩塗ることで 整えられるのか、ビューラーする際に 気になりづらくなりました。 ・色素沈着は今のところ無いです。   頂いたパンフレットにも色素沈着の報告は 貰っていないと記載されていましたが、 念のために優しく塗っています。 塗りやすさや1日に一回で良い所、 パッケージも可愛い色合いで好きですし 使い切るまで楽しみたいと思います。 2ヶ月後くらいに使い切った際にまたレビュー したいですし、リピートも検討したいです。 #アンファー #スカルプd #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #アイラッシュセラム #アウトバスルーティン

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Bee..🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2021/9/1)
アンファー(ANGFA)