LIHAWモイスチャーローション

• モイスチャーローション/LIHAW/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/LIHAW/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/LIHAW/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/LIHAW/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧水】LIHAW モイスチャーローション(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!話題の国産CICAオー..」

こばらみん@フォロバ99.9%
  • こばらみん@フォロバ99.9%

話題の国産CICAオールインワンジェルとモイスチャーローションをお試ししたよ♡ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 LIHAW モイスチャーローション 1,320円 500ml LIHAW オールインワンジェル 1,650円 500g 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 肌コンディションを整える保湿化粧水とオールインワンジェル。どちらも敏感肌用。 CICAって有名な成分だけど韓国産が多いよね、これは福岡の農園で作ってるそう。 絶対国産!メイドインジャパン!って人に特におすすめ。 CICAをシカ𓃘だと思ってた笑 韓国の会社のシカ印なのかなって 調べたらCICAは肌荒れやニキビケアの成分だそう。 ちなみに、CICA4種配合 * ツボクサ葉エキス * マデカッソシド * ツボクサエキス * アシアチコシド 国産CICAでここまでコスパいい商品はなかなかなさそう、ロフト限定販売。 香りがレモングラスとか配合されてて、爽やか✵ 高保湿なのにベタつきやヌルつきのない、さっぱり系テクスチャー。 無添加処方だから、成分表記気にする人も大丈夫◎ #LIHAW #リハウ #化粧水 #cica #シカ #大容量 #国産cicaケア #ロフト #LOFT #CICA #スキンケア #エイジングケア #ベストセラー #デパコス #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

こばらみん@フォロバ99.9%さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW モイスチャーローション

• 500mL: 1,320円
2021/4/5
LIHAW
ピュール
くり返す肌荒れ&乾燥トラブルを防ぐ 弱酸性CICAローション ①4種のCICAエキスと植物エキスで肌荒れを防ぐ  4種のCICAエキス*1、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキスを配合。デリケートな肌をいたわる。 ②高濃度セラミド*2配合で乾燥を防ぐ  バリア機能の低下した肌を整えうるおいを逃がさない肌に導く。 ③肌にやさしい使い心地の弱酸性設計  洗顔後の酸性になりがちな肌をやさしく保湿。 ④天然由来成分99%(水を含む)。敏感肌向け低刺激処方  10のフリー(パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・合成ポリマー・アルコール・紫外線吸収剤・タルク) ⑤有機JAS自社農園で育てたレモングラスの精油のさわやかな香り *1:ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分) *2:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)