フット専用💙👣ザボディショップのペパーミントシリーズ💙👣意外と見られる足元👣ちゃんとケアできていますか?💙じめじめな梅雨も蒸し暑くなる夏もフットケアはマストです💙PPフットスクラブペパーミント100ml1,980円(税込)PPフット&レッグミ...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク
THE BODY SHOP EDW バウンシィ スリーピングマスク | 5,830円 |
| いつもより肌が柔らかく、首元までしっとりしており、保湿効果を感じられ満足できました✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ヒマラヤン チャコール ピュリファインググロウマスク | 3,080円 |
| 洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP チャイニーズ ジンセン&ライス クラリファイングポリッシングマスク | 3,080円 |
| 柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディソープ
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ブリティッシュローズ | 1,870円 |
| 泡立ちが結構良く、ネットで私はしていたのですが香りも強すぎることなく、バスタイムが楽しめました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×レッグ・フットケア
THE BODY SHOP ペパーミント クーリング フットスプレー | 1,760円 |
| シュッと吹きかけるとミントのスーとした香り。スプレーした所はスースーでスッキリ✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP フットプロテクター HP | 2,310円 |
| テクスチャー硬めのしっとりクリーム。 香りはハーブ系のスッキリした香りです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ペパーミント クーリング フットローション | 1,980円 |
| つけるとスースーするので 塗るだけでも癒し効果あり! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第118位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第191位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第124位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第99位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第100位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る |
おさばさんの人気クチコミ
使いやすいので、選ぶのめんどくさい時に頼ってる下地。 SPFは低めなので、夏場は日焼け止めと併用してます。 白くなりすぎず、手持ちのファンデとも仲良くしてくれるのですこ。
- 2021.09.11
エリクシールルフレバランシングウォーターIIとろとろタイプ/エリクシールとろぱしゃ系化粧水✨エリクシール初めて使ってみました〜!嬉しい😊〜毛穴を目立たせず、「つや玉」のある肌へ〜と商品にも書いてあるように、すこやかな肌を目指すのにぴったりな化...
- 2021.10.02
#使い切りコスメ爽やかなUV泡ジェル/紫外線予報夏のお出かけのお供にぴったりな日焼け止め✨ひんやり気持ちの良い日焼け止めジェルが泡状で出てきます😌手が汚れないし、外で塗り直すときに重宝しそうと購入しましたが、今年は遠出もアウトドアイベントが無...
- 2021.09.23
#使い切りコスメ皮脂トラブルケア化粧水•保湿ジェルミニセット/キュレルキュレルって優しいですよね〜🥺頭皮が弱ってる時にシャンプー、アトピー気味の妹とはボディーソープを一緒に使ってました。顔のスキンケア用品も気になってはいたもののちょっとお高い...
- 2021.08.29
#使い切りコスメクラリファイングローション3/CLINIQUEふき取り化粧水というものを使ってみました〜洗顔の代わりに使う物だと勘違いしており、洗顔料でしっかり洗った方が綺麗ちゃう?と思ってたのですが、、クリニークのお姉さんに洗顔と化粧水の間...
- 2021.08.24
#使い切りコスメビタホワイトニングアンプルマスク/CNPLaboratoryぷるんぷるんパック✨お肌もプルプルになりました〜疲れ肌のリフレッシュに👌#使い切りスキンケア...
- 2021.10.16