1. コスメクーポンガチャ
  • up Shampoo/up Treatment/MASHU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • up Shampoo/up Treatment/MASHU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • up Shampoo/up Treatment/MASHU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • up Shampoo/up Treatment/MASHU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • up Shampoo/up Treatment/MASHU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MASHU up Shampoo/up Treatment(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「使用シャンプーのリクエストをいただきました..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • ブルベ 冬
  • Sum *ヘアパーツモデル

使用シャンプーのリクエストをいただきました💐 愛用中のシャンプーの中でも レギュラーメンバーである、 サロン専売品 「アップシャンプー、アップトリートメント」 の使用感についてのご紹介です😳💐 どこでも売ってるわけではなく オンラインショップもしくは実店舗でしか 購入できないものになるので… この口コミの需要はあまりないとは思うのですが…🤭 (lipsさんの商品欄にも出てこなかったです💦) 自分へのメモも兼ねて投稿しちゃいます!! 一言でいうと 自分の髪質にとても合っている!!!! という感じでした!🥺💐 私の毛質は クセ…直毛 太さ…普通 かたくもなく柔らかくもない って感じです。 このシャンプー、まずいいところは ノンシリコンなのにしっかり泡が立ちます。 わたしの知ってるノンシリコンシャンプーの 観念が覆った最初のシャンプーです🥰 あとわたしのイメージなのですが 髪に優しい天然由来系とか オーガニック系のシャンプーって 洗い流したあともキシキシするというか コーティングされてない感がすごくあって。 このシャンプーは流したあと トリートメントしたかのような トゥルンとした触り心地✨ 初めて使ったときはびっくりしました! お値段もサロンシャンプーにしてはお手軽です🤔✨ 1650円(税込)の300ml 個人差はあるかと思いますが… 私の場合2ヶ月くらい持ちます✨ 今は800mlを使ってます! トリートメントも合わせて購入しました✨ 流した瞬間から 毛先がするんとまとまり 濡れ髪とは思えない柔らかさを出してくれました✨ UPシャンプー、UPトリートメント 300ml各1650円(税込) 800ml各4180円(税込) #シャンプーコンディショナー #美髪ケア #ヘアケア #シャンプー_おすすめ #トリートメント_おすすめ #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20712件
シャンプーのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MASHU up Shampoo/up Treatment

MASHU
  • 各300ml: 1,650円