1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • KEYNICE コードレスヘアアイロン/KEYNICE/ストレートアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KEYNICE KEYNICE コードレスヘアアイロンの使い方を徹底解説「【絶対に持っておきたいコードレスヘアアイロン】 ..」

ドレスを着てみたい
  • イエベ 春

【絶対に持っておきたいコードレスヘアアイロン】 KEYNICE コードレスヘアアイロンの紹介 天パ・癖毛の皆、思い通りに髪の毛がキープしてくれない時どうしてる? 私の髪質は癖毛で細くて湿度に弱い(。-_-。) 朝、時間をかけてセットしていったのに学校に着けばもうぐちゃぐちゃ。 私はそんな時もう諦めてたな。 クシでとかそうが何しようが無駄にすぎなかった。 でもそんな時に出会ったのがこのコードレスヘアアイロン! コンセントなしでも家で充電していたらどこでも使える!これはかなりの嬉しい! 友達が使っていて自分もいつか買おう!って思ってやっと買えた! 「出かける時はもう手放せない」 そんな必須のアイテムを徹底的に紹介していきます! \KEYNICE コードレスヘアアイロンの特徴/ ・USB充電式 このヘアアイロンで1番画期的なところ! 2回使った時まではまだ100%だったからかなり充電も持ってくれると思う! ・3段階温度調節 165℃→70秒 185℃→95秒 205℃→30秒 コードレスなのにめちゃめちゃ温まるのが早い!好きな温度に設定して、点滅しなくなると加熱完了!充電が満帆な程温まるのが早い! 普段165℃で使ってるけどそれ以上の温度があると思うんだよね。髪の毛にあてるとちょっと焦げ臭くなるぐらいだからかなり温まりはいいと思う! 消し忘れ注意だけど、40分経ったら自動的に電源オフになってくれるのがいいところ◎ ・クッションプレート プレートの部分が弾力性になっているから髪の毛を挟みやすい! ・コンパクト 軽量で持ち運び便利!リュックに入れて持ち運んでるけど邪魔だと思ったことないぐらいコンパクト! ・1年間の保証 クチコミを見てるとたまに3回程使って壊れたっていう例があるから少し不安だったけど、1年も保証がついていたら返品&交換も出来ると思う! ・シンプルデザイン 通販で探しているといろんなヘアアイロンがあったけど、あえてこのデザインを選んだのは可愛いかったから!私が買う時に注意してるのは白のデザインを選ぶこと!これは私の好みに過ぎないけど、インテリアに合うからこのデザインは結構お気に入り♡ ・Amazonで購入 3000円程で買えた!コードレスでこの値段は安い! 買ったところの記載は写真に載せておいた! \感想/ 取扱説明書が日本語で書かれてたからしっかり読みやすくて良かった!ちょっとややこしいけど、使い方もすぐに慣れた◎ コードレスにしては凄く持ってくれるけど、1ヶ月に1回は充電するように心がけてる! \雑談/ 私の学校は通電を許してくれなかったから、普通のコンセントに繋ぐヘアアイロンは使えなかったのが悩みだった。電気代もかかるから禁止されてる学校も多いと思うんだよね。 コードレスを持ってない時はバレないようにミニヘアアイロンを持ってってクラスの隅っこでこっそりしてたな笑ヒヤヒヤしながら使ってた...笑 高3になってから買ったことに後悔。 もっと前から、なんなら前髪を気にし始めた頃から持っておけばよかった。。。 中高生の皆には早めに買って欲しい! 特に天パ・癖毛の気になる子には絶対!! #KEYNICE #コードレスヘアアイロン #モバイルヘアアイロン #持ち運び #くせ毛_前髪 #細い髪_猫っ毛 #湿気_髪

• るな

るな充電を毎日してても壊れないですか? 修学旅行で持って行きたいです。

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@colorful_lips_2y0修学旅行?!羨ましい!! 何回も充電してるけど私のは壊れてないですよー!

• あ。

あ。温まったあとすぐに袋に入れても大丈夫なんですか?

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@fresh_lips_yk37いつもそのまま入れてるけど問題なかったです! 念の為、ある程度覚ましてから入れるのをオススメします!

• 🥑あぼかど

🥑あぼかど前髪だけじゃなく髪全体にも使えますか?

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@twinkle_rouge_vs9私は前髪と横髪にしか使っていません! 後ろ髪はちょっと厳しいかもです。かなり時間がかかりそう。

• 🫶🏻

🫶🏻充電しながらの使用は出来ませんか?

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@sonyora__多分できたと思います!!

• みれい🌷

みれい🌷プレートってどれくらいの大きさですか?

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@mirei_618大体ですけど、縦5cm横2cmもないと思います!

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

SALONIA ストレートヒートブラシ

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KEYNICE KEYNICE コードレスヘアアイロン

2023年02月02日(Thu)