前回のQoo10メガ割で1日1,000個以上売り上げ、Qoo10ボディケアランキングでも1位を獲得したボディクリーム。 VIOの黒ずみや黒ずみ改善としても人気のクリーム。 カミソリで脇のムダ毛を処理すると、脇黒ずみになりがちなので、まだ脱毛まで踏み切れていない人にも黒ずみケアとしてオススメです。
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×デリケートゾーンケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル | 3,850円 |
| デリケートゾーンケアランキング第73位 | 洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートワイプシート | 1,045円 |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
kaoriさんの人気クチコミ
ヌーディな垢抜けピンクでモテる💘お家デートにもぴったりなロムアンド新作リップ、これまた大正解でした💯rom&nd ジューシーラスティングティント#22pomeloskin色白ブルベ向きピンクベージュか?と思いつつ宣材写真のモデルさんの美しさに...
- 2021.04.27
ほんと〜にナチュラルで、着色外径12.8で小さいのに盛れる! ぼや〜とした黒縁なので、わざとらしくないうるうる瞳になれました❣️🥺 一箱に1枚入りなので、両目1セットで¥2980(税込)試用期間1年なのでコスパも◎
- 2022.01.28
後悔しない!パケ買いコスメ🛼🍭発色良し、モチ良し、コスパ良し🤍ご覧いただきありがとうございます♡ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズETUDE×HERSHEY’Sのキスチョココラボアイテムです🍫ほんのりチョコの香りがします😻#オレンジ...
- 2021.04.08
イエベに馴染むグレーカラコン🐺🤍アンニュイで大人っぽい瞳に🔍TOPARDS グレージュクォーツわざとらしくないグレーの色味と優しいフチのデザインがとても可愛い💘暗髪にしてからグレーカラコンに挑戦❕ギャル!にならずナチュラルに盛れるので気に入っ...
- 2022.02.07
思わず鏡の自分を二度見しちゃうくらいトーンアップを実感できるスーパー美白美容液!CHANELルブランセラムHLCS#美白美容液#アンチエイジング系は自分にはまだ早いと思って手をつけてなかったジャンルだったけど使ってみて驚愕😀高いだけある😀笑い...
- 2021.04.07
話題の速乾透けネイル💅🏻💗仕上がりはジェル級❕ひと塗りでちゅるんとお洒落な指先に🪐rom&nd ムードペブルネイル 10DUSKNABYrom&ndからネイルポリッシュが新登場!しましたね🐣可愛い色がたくさんありすぎて迷いましたが初めてはダス...
- 2022.01.23
商品詳細情報PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル
- PEACH JOHN(ピーチジョン)