使用感は泡立ちがよく、さっぱりとした泡立ちなので夏でも使いやすいです! 使用感は伸びが良いクリームで、大容量なので背中だけでなく全身使ってます◎ これから夏でオフショルダーやポートネックTなど背中開きのあるトップスを着る機会が増えるので毎日ケアに欠かさず使ってます♡
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×ボディケア美容家電
YA-MAN TOKYO JAPAN WAVY | 33,000円 |
| ボディ・バスグッズランキング第162位 | 顔、体にも使える美容器具! レベルは4段階で筋肉にアプローチしてくれて 内側から綺麗に✨ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN キャビスパ360 |
| 使い方が簡単なので毎日お風呂あがりに使っています。 | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス |
| アタッチメントは水洗いもできるので清潔ですし、家族とも共有できるのが経済的にいいと思いました。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第57位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
COREFIT ヘッドドライバー |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
まりんこさんの人気クチコミ
春コスメでふんわりメイク𓃹ピンクにブラウンとレッドを合わせて𓊲RMKの限定リップがめちゃくちゃヒット♡使用したメイクアイテムたち𓏁𓏀✔︎RMKザベージュライブラリーリップスティックN2021SS04ローストベージュ✔...
- 2021.04.12
ナチュラルメイクでも仕込みメイクできちんと感を出したい✦あえて目立たない、主張しない、"縁の下の力持ち"なアイテムたちをベースに投入することで立体感、ハリ感、血色感がプラスされて画面越しでも自然で上質なハッピー顔な仕上がりに。【OSAJIニュ...
- 2021.06.30
ずっと愛用してるアルジタルのミネラルたっぷり"グリーンクレイマスク"この夏出番が多かった、同グリーンクレイ配合の"ヴェジタラテクレンジングミルク"は、メイクも皮脂汚れもしっかり吸着し取り除いてくれて、スッキリサッパリ気持ち良い洗い上がり。素肌...
- 2021.09.08
大人肌、イエベ肌のナチュラルメイク、ワントーンメイクのポイントは"内側からハッピーオーラ+くすませないこと"大人の愛されワントーンメイク"ベージュ×オレンジ"前の投稿の使用アイテム𓊯【Celvokeインディケイトアイブロウパウダー06】ふんわ...
- 2021.05.27
一言で、、買って良かった!!!まぶたのくすみ対策に何か良いアイシャドウベースがないか探していて、✔︎乾燥しないもの✔︎石けんで落とせるもの✔︎色素沈着しにくいものをと思っていたのですが、これは期待以上!!もうスキンケア!!乾燥小じわを目立たな...
- 2021.06.25
何度リピートしたか、使えば使うほど好きになるARGITAL。特に"5月病"と言われるこの時期。新しい生活環境、気温の変化、梅雨入りなどで肌も身体も心も不調の原因を外側から内側から根本的に改善してくれる感じ。香り、使用感、コンセプトも全部好き𓊲...
- 2021.05.24