1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS MCヘアスタイリングブラシ(ヘアバーム)の口コミ「🎥300円で叶える清潔感🎥前髪もキープ!ア..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🎥 300円で叶える清潔感 🎥 前髪もキープ! アホ毛や癖毛・まとめ髪の後れ毛が 気になる方に!安いのに神なアイテム♡♡ 梅雨に入り、 個人的に毎日癖毛が爆発中です☔️ しかも最近なぜかアホ毛がすごくて、 悩んでいたときに出会ったこのアイテム✨ アホ毛あったり、頭頂部がもこもこしてると 面長に見えたりするのでケアするの大切⚠️ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎥 MC ヘアスタイリングブラシ🎥 ( 3coins ) ¥300 ━━━━━━━━━━━━━━━━ なでるだけ簡単💐 アホ毛や後れ毛をピタッと留めてくれる✨ 梅雨で雨の湿気で毎日が癖毛MAXなので こういう商品は本当にありがたいです🙇‍♀️ こういうアホ毛対策グッズが流行ってるけど、 その中でも300円はかなり安い🛒!! さすが300均様😇 見た目は少し大きめのマスカラって感じ🌸 パッケージも中身もマスカラと一緒! ブラシはかなり大きめ❣️ 大きいからパパッと簡単に塗りやすいです◎時短〜! 手で触ってみたけど、ベタベタとかではなく サラサラしてるけど粘着力があるみたいな… 液体状のケープって感じです💡 感想は…とっっっても良い🙆‍♀️❤️ やっぱりアホ毛を抑えるだけで 清潔感満載の見た目になれる🌟 いつもはマトメージュ使ってたのですが 少々ベタつくのと、アホ毛には持ちが悪い… これはピンポイントでしっかり 長時間留めてくれるので、スンバラシー🎉 なのに撫でるだけって簡単すぎる💥!! ポニーテールとかのまとめ髪にも良さそう👌 ということで、現在愛用中です💐 ちなみに私はスリコのコスメコーナーではなく レジ前で見つけました🌟(たまたまかも) 癖毛民の方や、まとめ髪する人はぜひ💗

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

N.

N. ナチュラルバーム

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS MCヘアスタイリングブラシ