ルルルンルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「透明肌へ導く✨ルルルンのクレンジングバーム..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

透明肌へ導く✨ ルルルンのクレンジングバームが とろん💕🥰優秀だった💕💕 ルルルン クレンジングバーム アロマタイプ 75g 2420円 (税込) こちら今人気商品なんだね✨ 私もワクワクして使ってみたけど めちゃくちゃ良かった❤️ ★ヒマワリ種子ロウなどにより、 うるおいの膜を形成する エモリエントヴェール処方で、 肌のうるおいを保ちながら、 すっきりやさしく洗い上げてくれます✨ ★人参のイエローで、 寝る前スマホを対策✨ 眠る直前までスマホやPCを使う クレンジング後の素肌に、 ブルーライト対策!! イエローの天然色素、 カロテノイドを豊富に含む 人参由来のオイル、カロトリーノが、 青色の光だけを吸収して、 ブルーライトによる乾燥や 肌ダメージから素肌を守ります❤️ すごい✨ ★毛穴悩みに、ベルガモット果実エキス💚 毛穴悩みに着目した ベルガモット果実由来のエキス✨ 清潔で透明感のある、 もっちりとしたハリと弾力、ツヤを 与えてくれます💕 また、乾燥した地域でも育つ、 スーパーフルーツ、サジー(シーベリー)の 実から得られるオイルが、 肌を整えて明るいハリ肌へ✨ ★ なめらか肌に導く、ロイヤルエピジェン 整肌作用。 ローヤルゼリーを構成する タンパク質・ロイヤラクチンを 模倣したペプチドが、古い角質を取り除き、 肌になめらかさと明るさを✨ ★香りの変化で癒しの時間を🥰 肌にのせる時は… グレープフルーツとグリーンティの さわやかな香りで、心を軽やかに🥰 すっきりリフレッシュ✨ なじませる時は… フリージア、ローズ、すずらんの香りが、 1日の疲れを解くように、 肌と心をやさしく包みます✨ 洗い流す時は… 落ち着きをもたらす、 アンバーとムスクの香り。 1日の終わりのクレンジングタイムに ぴったり❤️ クレンジングとしてのお仕事も しっかり! そして、癒し効果もバッチリ✨ ストレスを抱える事が多い、今の時期 クレンジングにも癒しを❤️なんて、 すごく考えられてるよね🥰✨ 企業さんは努力や発想、そして 私たち、使用するみんなが 心地よく使えるように、たくさん 考えられているなぁ。と実感しました✨ 素敵なコスメとの出会いでした💕 正直、バームって、蓋開けて、 スパチュラですくって、、、って 面倒臭がりな私には、なかなか使う 機会なかったけど、 こちらはワンプッシュで開けられて、 スパチュラも大きいから、すくいやすいし 洗いやすい✨💕 何より、とてもお肌にやさしく、 心にも優しくて、 すべすべになるしね🥰 しばらく、使ってみようと思います💕 スキンケアレビューがいつも長いね💦 すみません💦 ルルルンさんよりこちらは お試しさせて頂きましたが、 とても良かったです❤️✨ 気になった方は是非、 チェックしてみてね(*˘︶˘*).。.:*♡ #ルルルン #ルルルンクレンジングバーム #アロマタイプ

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)なんか凄く良い香りしそうだし、ルルルン好きだから気になる〜😍

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanmi_mimi ちゃみー💕チャプチェー🤣💕 じゃなくて、これね、アテニアのオレンジの 好きでしょ?あれ好きなら、これも好きだと 思う🧡ルルルンはめちゃくちゃ安定感あって だけどこれ1番好きだったかも💕

• Yukiko

Yukiko お疲れ様です(。•᎑•。)♡♬ とても、好きな香りです 欲しくなりました〜❣️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@yukikom お疲れ様💕あ、私と同じ名前なんですね✨ Yukikoさん🥰❤️ これ、とても良かったんです✨ 香りが私もめちゃくちゃ好みでした。 コスパも◎ですよ🧡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️バームタイプ使ったことないから気になってたんだよね🤔 ワンタッチで開けれるの凄い😳 楽ちんヾ(≧∀≦*)ノ

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@mairuipu ルイちゃん💕バームは肌への負担が 少なくて、やさしいし、 この香りはルイちゃん好きだわ🧡🧡 ワンタッチで開けられるのは とっても楽だったよ♡♡

• おいも🍠

おいも🍠ルルルンからもバームタイプ出たんだね😍💞 ワンタッチで開閉できるの便利〜🥰 バームタイプ好きだからチェックしないと😚💕

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@oimokoko1129 おいもたん💕バーム出たの💕 面倒くさがりの私でも、これ楽で今 使ってるよ❤️✨ バームはお肌への負担があまりかからない から良いよね🥰

• ミドナ

ミドナこれ良さそう!😆 スパチュラが自立してるのがいいね✨ 開けやすそうだし、見つけたら買ってみようかな♡

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@olivier_no22 ミドナちゃん💕昨日は本当に素敵なネイル ありがとう💕😭 これ、お手ごろなのに、スパチュラも ワンプッシュで開くのも使いやすかったよ🥰❤️ お肌にも優しいから、見つけたらチェックして みて💕💕

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

2019/12/1
ルルルン