※2023年使用品ヘアオイル・商品名ellips(エリップス)『日本限定』 ヘアーオイル レディシャイニー ピュアナチュラ・値段定価330円(165円で購入)・購入場所カワチ・評価★★☆☆☆重めですきなんだけど、単体だと1回2粒使うからコスパ...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは~!!ヘ(°◇、°)ノ𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!やっぱり髪の毛は女の命と呼ばれるだけあって、綺麗だと見てしまいますよね〜!人と会う時の第一印象は髪らしいです‼️👀男子曰く、どれだけ顔が可愛いくても、ボッサボサだと「清潔感無いな…」っ...
- 2021.04.25
シャンプーはどちゃくそ泡立ちよくて、頭につけて2分後ぐらいに頭皮がスーッとしてきました!あの、ハッカ油?を塗ったときみたいな!メンソールですね! トリートメントは流した瞬間からとぅるん。はいとぅるん。髪の毛1本1本が素麺でしたwwwwwwwwwwww シャンプーはどっろどろ!!!色もテクスチャもまんま蜂蜜! トリートメントはゼリーとクリームを混ぜたような感じ!!(伝われ。)色はまっっしろ!ってことはなく。ちょーっっっと、だけ!乳白色(?)かな?
- 2022.06.28
顔が腫れ上がり、真っ赤っ赤になっていて、皮がベロベロとめくれていました😭 めっちゃ痒いんです! 掻きむしれば掻きむしるほど皮がめくれてポロポロと…! ニベアめちゃめちゃ白いですもんね。美白になったというのは、肌にニベアの粉が詰まって白く見えるだけです💦 ニベアに含まれる油分でメラニン色素が活性化し、日焼けしやすくなる。
- 2021.07.30
皆さんこんにちは~!!(*^^)/◎いちご鼻に悩んでいる𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨で〜す!!時間が無い人は🌱✨まで飛んでくださいね〜*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.今日はね、ただの雑談ではなくて...
- 2021.05.09
皆さん、こんにちはー!𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨ですっ!!私ね…、実は4月から中学生なんです!!4月6日に入学式で、それまでに垢抜けたいなぁって思ってるんですよ〜。※雑談入ります。大丈夫な人だけ見てください!これは学校に必ず持って行った方が良い!!って物が...
- 2021.04.04
皆さーん!!こんちは〜(ღ♡‿♡ღ)アニメ大好き𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!もう、、推しが尊すぎてですね。死亡案件ですよね。カッコよすぎて罪な男です😭😭推し語りもっとしたい、けどそろそろ本題行かなきゃなので封じ込めておきますねwwww☆...。o°☆...
- 2021.06.19
期間限定商品なんですか?!急いで買わないとですね