1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「株式会社アテニア様の、アテニア・スキンクリ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社アテニア様の、アテニア・スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプのご紹介です。 メーカー:アテニア ブランド:アテニア 商品名:スキンクリアクレンズオイル アロマタイプ 容量:175ml 価格:1,870円(税込) リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ アテニアの商品は信頼していて、よく使っています。 中でもこのクレンジングは、有名でずっと使ってみたかった商品です。 さらっとしたオイルで、伸びが良く、メイクとすぐ馴染んでくれます。 驚いたのはアイメイクとの馴染みの良さ。 溶かすように馴染んでくれ、みるみる落ちてくれます。 天然香油の柑橘系の香りはリラックスできますし、私好みです。 乳化させてから洗いながすと、ヌルつかずさっぱりしました。 濡れたてOKでW洗顔不要なところもうれしいです。 高品質の商品を1/3価格で提供されている、企業努力も素晴らしいです。 このクレンジングオイルは常備したいクレンジングの一つです。 きっと自分でもリピすると思います。 そのくらい気にいりました! 株式会社アテニア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 「アテニア」のキャンペーンに参加中 「アテニア」のキャンペーンに参加中 「アテニア」のキャンペーンに参加中 #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン 「アテニア」のキャンペーンに参加中 #attenir #クレンジング #クレンジングオイル #オイル #オイルクレンジング #スキンケア #モニター #PR #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!”

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”使わない翌日は「あれ?何か肌がごわつくぞ、オイオイ!!」と気付かされるのでやっぱり偉大なクレンジング様!”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

アテニア(Attenir)