• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「LIPPSを通してウルリス様からシャンプー..」

Sakura🌸
  • その他・わからない
  • Sakura🌸

LIPPSを通してウルリス様からシャンプー トリートメントを頂きました💇🏻‍♀️ &honeyとの共同開発のシャンプーで、気になっていたのでとても嬉しかったです!! 私が使った感想ですが、参考にしていただけると幸いです‎ ૮ • ·̫ • ა 90%以上が補水 保湿成分で構成された「新ウォーターパック美容」なので、サッパリとした洗い上がりかつ、しっとりした仕上がりでした! なんと🧐10種類もの美容水が髪を包み込み、水光髪へ導いてくれます! ボトルは二重構造になっていて、可愛いだけではなく、坊菌効果もあります!シャンプーはボトルがカビやすいので、定期的に変えなくてはいけませんが、このボトルならリピートできそう🥸 ふパサつきの気になる方はこのブルーモイストシリーズ ダメージが気になる方は、yellowリペアシリーズがオススメです! 是非皆さんも購入してみてください!! #提供_ululis#ウルリス #ululis#ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント#シャンプー #トリートメント #おうち美容紹介

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.) / ululis

ululis

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sakura🌸さんの人気クチコミ