コロナが増えてきてまたアルコール消毒を頻繁にかけなきゃいけない世の中なのでなんかいい香りのものはないかなーと思ってこちらを買ってみました!SABONリフレッシュハンドミスト最初はホワイトティーの香りものが何か欲しくてハンドクリームを探してたけ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON ハンドクリーム デリケート・ジャスミン | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第134位 | ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第89位 | チューブから出すとやや固めのテクスチャなんだけど、馴染ませると温めたバターみたいにするする溶けてしっとり🫠💛 | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム ホワイトティー | 1,540円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
naonaoさんの人気クチコミ
excel♥excelアイプランナー900円(税抜)*☼**☼**☼**☼*気になっていた新作、購入しました♥♥★R02セレモニーR05シナモンフィグ繊細なツヤと上質な高発色を両立★S01ピュアブロンズ高輝度ガラスパールとカラーパール配合★D...
- 2020.10.17
♥ロムアンドジューシーラスティングティント18MULLEDPEACH19ALMONDROSE*☼**☼**☼**☼*新色、すごく可愛い色だったので、買っちゃいました〜❤︎Qoo10です✨✨今までの中で1番使いやすい!!18はすごく可愛いピンク...
- 2020.12.11
初のシェイクシャドウ✨✨ 色味が可愛いので、購入しました! 肌に付けると、そこまでオレンジ〜って 感じではないので、使いやすそう! 水分だけで出来てるので、 サラッとしてます! 多色ラメが入っていて めちゃくちゃ可愛い! まだ付けて1日過ごしていないので 密着度が分かりませんが、 腕にはピタっと付く感じがします。 ラメもしっかり付くので、 ラメ飛びがないのは安心です。 混ぜるのに時間がかかるので、 急いでる時は向かないかな(笑) とっても可愛いらしい色、 しかも限定なので、 気になる方はお早めに( *´꒳`*)♡
- 2021.09.12
♥HOLIKAHOLIKAMyFaveMoodEyePalette新作DAIZY*☼**☼**☼**☼*一ヶ月前にQoo10で見つけためちゃくちゃ可愛いアイシャドウ♥♥やっと届きました~!!くすみベージュ系で馴染みが良すぎ✨✨粉質しっとりサラ...
- 2021.01.12
♥ファシオマルチフェイススティック09GlowyVeil*☼**☼**☼**☼*今回は、マルチスフェイススティックのハイライトの紹介です!✔️汗、皮脂、こすれに強い✔️アルコール、パラベン、防腐剤フリーピンクベージュっぽいハイライトですが色は...
- 2021.04.20
♥Fasioグラデーションアイカラー02ピンクブラウン*☼**☼**☼**☼*ひと塗りでグラデーションになる✨✨可愛らしい色だったので購入しました!真ん中辺りを手に取り、瞼につければ綺麗なグラデーション!汗、皮脂にも強いのでこれからの時期にピ...
- 2021.05.02
商品詳細情報SABON リフレッシュハンドミスト
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第165位パーツボディケア 20代 第165位パーツボディケア 30代 第165位パーツボディケア 40代以上 第165位ハンドクリーム 10代 第101位ハンドクリーム 20代 第101位ハンドクリーム 30代 第101位ハンドクリーム 40代以上 第101位肌質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- デリケート・ジャスミン
- ホワイトティー
- ローズティー
- パチュリ・ラベンダー・バニラ
- グリーン・ローズ
- 手のひらにコンパクトに収まる、愛らしいラウンドボトルからピュアな香りとクリーンなみずみずしさがひと吹きで広がります。 ボタニカル由来のナチュラルなアルコール*1と保湿成分のアロエベラ由来成分*2を配合したヴィーガン処方です。 • 洗い流し不要で、いつでも手軽に使用できます。 • つけた瞬間、細かなミストが軽やかに香りを広げ、手肌だけでなく気持ちもリフレッシュ。 • ラグジュアリーなガラスボトルにゴールドのキャップを組み合わせた愛らしいデザインで、毎日のハンドケア習慣を優雅に演出します。 • 手のひらにコンパクトに収まり、ポーチにも入るサイズで持ち運びにも便利です *1 トウモロコシ由来 変性アルコール(ベース、清涼) *2 アロエベラ液汁(保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2021/5/13