キュレルベースメイク BBクリーム

• ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル ベースメイク BBクリーム(BBクリーム)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのBBクリーム!キュレルベースメイクB..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

キュレル ベースメイク BBクリーム SPF30PA++ 荒れがちな肌も美しく仕上げたい! 乾燥性敏感肌に! 肌負担のないBBクリーム ✨1本で4つの効果 ✔️化粧下地 ✔️ファンデーション ✔️保湿 ✔️UVカット ✨セラミドケア 肌にピタッと密着して毛穴、くすみ、クマをしっかりカバーしてくれます。 #スウォッチ では青い血管が見事に消えてます‼️ パール1粒小で顔全体に伸びます。 コレで肌負担のない、むしろ肌に良い成分たっぷり配合! さすがキュレルのBBクリーム!休日であればこれにパウダーでOKです! 欲を言えば日焼け止め効果がSPF50だと嬉しいなと個人的に思いました。肌負担を考えれば妥当なのかな🧐 先日の投稿でサンプルを使用した結果、カラーは私には明るい肌色の方があっているような気がしました。 サンプルレポ後にLipsのプレゼント企画でまさかの当選、現品頂きました! 嬉しい✨ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ #キュレル #日焼け止め #下地 #カバー力 #乾燥肌_敏感肌 #ナチュラルメイクを極めよう #提供 _キュレル

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

”よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎”

BBミルク / キュレル

BBミルク

”伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。”

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

アテニア

BBクリーム

”1本で5役を果たす優れもの。伸びも良くお肌のアラを綺麗に隠してくれるBBクリームです。”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム