キュレルベースメイク BBクリーム

• ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル ベースメイク BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「CurelベースメイクBBクリーム自然な肌..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

Curel ベースメイク BBクリーム 自然な肌色。 こちら、LIPSを通してキュレルさんから頂きました。ありがとうございます😊✨ 一本で化粧下地、ファンデーション、保湿、UVカット効果。 潤いを保つセラミドの働きを守る。 こっくりしたクリームです。肌にぴたっと密着して、石けんで洗っても落ちなかったので、真夏でも落ちにくそう。 カバー力がけっこうあります!肌に優しいのにこれは想定外😵✨厚塗りにならないコンシーラーのよう。 ただ、今回頂いた「自然な肌色」は私の顔の色だと少し暗いんです。そこで、顔にあるシミ、ニキビ跡、手の甲のアトピーによる色素沈着を隠すコンシーラーとして部分的に今日一日使用してみました。 一日経ってみて、モチも良くカバーもまずまずしてくれて保湿力もあり優秀😍痒くなったりもしませんでした。 自分の肌の色に合う方なら普通にBBクリームとして使用も凄く良いですが、私のように暗めの色をコンシーラー代わりや部分的に使用するのもおすすめです😊✨ #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

”よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎”

BBミルク / キュレル

BBミルク

”伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。”

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム

2021/4/10