NALOWスムースシャンプー/トリートメント

• スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NALOW スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ツヤがすごい!!💯💯株式会社AHBCさんの..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

ツヤがすごい!!💯💯 株式会社AHBCさんの 🌸NALOW スムースシャンプー・トリートメント なりたい自分になろう。 ノンシリコンなのにうるつる髪✨ きしまないシャンプーと 毛先まで軽やかにまとめる トリートメントを使ってみた👌 ずっと気になってたやつ!😛 自称ヘアケアオタクとしては うれぴ以外の何物でもない🔥 シャンプーはトロトロ。 と言っても他と比べると テクスチャーはさらりとしているので、 泡立ちに不安がありましたが みるみるうちにモコモコと キメ細かい泡ができあがって 頭皮や髪を摩擦レスで洗えました👍 香りが癒されます、 大好きな柑橘系🍊 シャンプー・トリートメントしていて お風呂場の中で元気が出ます💪 しっかり頭皮も洗えている感じするし、 洗い流す時も泡切れよく ヌルヌルしないのが良かったです😄 ナロウシャンプー洗い流したら お風呂場の鏡をぜひ見てみてください。 絶大なツヤで光っている髪の毛を目撃できます😏 トリートメントもとろみがある 白いクリームのようなテクスチャー。 柔らかすぎず、かたすぎず 絶妙なテクスチャーなので 髪の毛にピタッと密着してくれるのも 仕上がりの良さに繋がっているのかな👏 アウトバストリートメントを 塗らなくても良いのではないか!? と思えるくらいに髪が潤っていて、 まとまっていて感動でした😂💕 (アウトバストリートメントはしっかり塗りましょう) 乾かしたあとの髪にも変化が💡 くせ毛の方わかると思うんですけど 完全に乾かすとボサっと広がって、 うねりやまとまり感のなさに 絶望する時ありませんか…(あるよね) 普段そんな髪質なんですが、 乾かしたらツヤッツヤだし 髪質改善したかのようにまとまってるし…。 この時、2回目の感動の嵐が来ました。 翌朝のスタイリングも超楽! てか寝起きの髪が寝癖少ないし ツヤっと輝いていて嬉しかった👌 スムースタイプは軽い使用感で さらさらふんわり軽い髪へ という事でしたがまとまりも感じる シャンプー&トリートメントでした👑 もう1つのモイストタイプも 超超超気になっているので いつか使いたいですね☺️ 株式会社AHBCさん NALOW スムースシャンプー ◇内容量 490ml ◇価格 1980円(税込) NALOW スムーストリートメント ◇内容量 490g ◇価格 1980円(税込)

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW スムースシャンプー/トリートメント

• シャンプー490ml: 1,980円
  • トリートメント490g: 1,980円
2020/10/9
NALOW(ナロウ)
AHBC
人の肌や髪に近い成分「卵殻膜アミノ酸」で髪本来の美しさに。 泡立ちがよく、きしまないノンシリコンシャンプー、うるおい美髪成分をたっぷり配合したトリートメントのダメージケアシリーズ。 軽やかに、さらさらふんわりとした髪へ。 爽やかに透きとおるシトラスグリーンの香り。
シャンプーランキング第19位
  • シャンプー
  • トリートメント
【シャンプー】 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、 ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、メチルグルセス-20、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、 フェノキシエタノール、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 【トリートメント】 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、アミノプロピルジメチコン、 BG、ペンテト酸5Na、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PVP、香料

2021年06月17日(Thu)