376090bac4448d038f92c0f3 1602138486 small

NALOWスムースシャンプー/トリートメント

• スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NALOW スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AHBC様のNALOW ナロウ・スムースシ..」

えりぃ
  • えりぃ

AHBC様のNALOW ナロウ・スムースシャンプー・トリートメントセットのご紹介です。 メーカー:AHBC ブランド:NALOW ナロウ 商品名:スムースシャンプー/トリートメント 容量・価格:490ml・1,800円 / 490g・1,800円 広がりを抑え、しっとりまとまる髪へ導くシャンプー/トリートメントです。泡立ちがよく、きしまないノンシリコンシャンプー、うるおい美髪成分をたっぷり配合したトリートメントのダメージケアシリーズ。人の肌や髪に近い成分、卵殻膜アミノ酸で髪本来の美しさに。華やかでやさしいリラックスピオニーの香り。 シャンプー: ノンシリコンなのにきしまない、軽やかに洗うアミノ酸シャンプー。 キメ細かい泡のため、摩擦レスで地肌と髪の汚れをやさしくオフ。 ノンシリコンですが、きしむ感じはありません。 キシキシ感が苦手だし、髪が絡まないので嬉しいです。 透明でとろみのあるシャンプーで泡立ちも豊かです。 香りも清涼感のあるお花の香りで心地いいです。 地肌と髪の汚れを優しく落としてくれます。 私は地肌が弱めなのですが、刺激やかゆみはなくストレスなく洗えました。 トリートメント: とろりと濃密なトリートメントが密着して補修、毛先までさらさら軽やかな髪へ。 キューティクルの凹凸を滑らかに整え、ダメージを補修します。 もったりした白色のトリートメント。 優しく髪にからまり、髪を補修してくれます。 すすぎの時からするんとして触り心地が良いです。 乾かすとさらさらになり、触り心地はツルサラ。 つやも出て良い髪質に導いてくれます。 NALOWのシャンプー・トリートメントは2種類ありますが、どちらも良いですね。 香りや使い心地、仕上がりが抜群です。 香りが少し違うので好みで選んでも良いと思います。 お勧めのヘアケアです。 詳しくは→https://nalow.jp/ AHBC様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ナロウスムースシャンプー #NALOW #ツヤ髪 #ナロウスムーストリートメント #卵殻膜アミノ酸 #モニター #PR #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ナロウモイストシャンプー #さらさら @nalow_official #スムースシャンプー #スムーストリートメント #ダメージケア

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW スムースシャンプー/トリートメント

• シャンプー490ml: 1,800円
  • トリートメント490g: 1,800円
2020/10/9
NALOW(ナロウ)
AHBC
人の肌や髪に近い成分「卵殻膜アミノ酸」で髪本来の美しさに。 泡立ちがよく、きしまないノンシリコンシャンプー、うるおい美髪成分をたっぷり配合したトリートメントのダメージケアシリーズ。 軽やかに、さらさらふんわりとした髪へ。 爽やかに透きとおるシトラスグリーンの香り。
シャンプーランキング第27位
  • シャンプー
  • トリートメント
【シャンプー】 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、 ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、メチルグルセス-20、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、 フェノキシエタノール、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 【トリートメント】 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、アミノプロピルジメチコン、 BG、ペンテト酸5Na、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PVP、香料

2021年03月05日(Fri)