テカリを抑えサラサラ肌を叶えるルースパウダー✨ ¥4100 肌をトーンアップし 、白浮きせず、 敏感肌でも肌トラブルの心配なし❗️ 光因子が肌をより明るく見せ、くすみを改善し、メイクに透明感を与える😊👍
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第173位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第187位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ
《アンリシアグリッターウェーブリップバーム》 N°1ネットライク可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨もう一目惚れ!!しかも安い!!見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺伝えきれないのが悔しい...
- 2021.02.14
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏...
- 2020.11.21
もう見ただけで絶対可愛い色なの分かる! 使いやすそうだなぁ〜って思った✌︎ 実際使ってみると発色は薄めだった! でも流行りのふんわりした感じ🤤💕 だからメイク初心者さんでも使いやすいアイパレット✨ このくすみカラーたまらないよね🤤💕 可愛いと言うより大人可愛い仕上がりになる♪ グラデにしても可愛いし 一色だけでも可愛い😍♥️ このワインモーヴはピンクメイクや赤系メイクにめちゃくちゃ合うの!! マスカラもアイシャドウも両方オススメです💕
- 2021.10.06
《ラネージュ グローウィー メイクアップセラム》🌸特徴🌸♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎どんなファンデもクッションファンデも密着して持続力をUPさせる!化粧ノリを良くするブースターセラム♦︎ツヤあふれる肌に♦︎天...
- 2021.04.11
固形スティックタイプのバームが唇の水分と温度に反応 3Way リップケア 蜂蜜→唇に保湿を与えて乾燥を予防 スクワラン→高保湿効果でしっとりキープ ハリとツヤのある唇に グリセリン→唇の水分を保つ ペンタエリスリティルテトライソステアレート→唇内部の水分蒸発を防止 見た目は硬そうだけど塗ってみるとスルスル塗れて潤ってくれる 唇の温度で反応してくれるからとっても自然なナチュラルな唇になる しかも唇のシワを埋めてくれるから綺麗にプクッとした唇に魅せてくれる 無香料だから香りが苦手っていう人にも とにかく保湿が凄くてずっと潤ってる マスクで乾燥しやすいしとってもオススメ ほんと買って大満足❤️ 安いし可愛いからお友達へのプレゼントにもとっても良いよね😆💕
- 2021.08.01
このアイシャドウは発色は薄めだけど その代わりにラメが凄くて!! なのでオレンジメイクしたいけど なかなか挑戦出来ない方とかにも◎ オレンジを単体で塗れば可愛い印象に ブラウンを加えれば大人っぽい印象に とっても可愛いアイシャドウなので 是非チェックしてみてください🍯💗
- 2022.05.31
商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第35位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第35位プレストパウダー 10代 第20位プレストパウダー 20代 第20位プレストパウダー 30代 第20位プレストパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 10g: 748円
- 10g(詰替): 616円
- 00 ライトベージュ
- 01 ライト
- P1 ラベンダー
- 02 ナチュラル
- SPF28・PA+++ くすまず透明感が続く。サラサラ仕上げ。 軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌に。 クレンジング不要で、洗顔料で落とせます。(単品使用の場合) ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) クリアヴェールパウダーとくすみ補正パウダーが肌悩みをパッと飛ばします。 テカリ防止パウダーが皮脂を抑えて、さらさらな肌に仕上がります。 12種類の美容液成分配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
- <00 ライトベージュ> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <01 ライト> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <P1 ラベンダー> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ <02 ナチュラル> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄