CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CEZANNEUVクリアフェイスパウダー☑..」

ひろろん
  • ひろろん

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー ☑︎O1 ライト ☑︎ P1 ラベンダー このパウダーずっとリピしてるけど、 減りも遅くコスパ最高✨ しかも汚くヨレないし、 メイク直しにも最適✨ クリアはマットで、 マシュマロ肌になり、 ラベンダーは繊細なラメ入りで、 ツヤ肌になります💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #CEZANNE #セザンヌ #UVクリアフェイスパウダー #マット #ラメ #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°ラベンダーの透明感すごいですね😳✨セザンヌさんのパウダー使ったことないんですが手を出したくなりました(ღ♡‿♡ღ)♥️

• ひろろん

ひろろん @coral_beauty_d18u はるちゃん❤️ 透明感すごいよね😍💓 プチプラだし最高✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上どちらもオソロ(∩´∀`∩)💕 最近、クッションファンデの仕上げに ラベンダーパウダー使ってくすみ防止にしてるよー⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ マスク崩れもなくてお気に入り(∩´∀`∩)💕

• ひろろん

ひろろん @okyonko411 誤爆王だからね🤣 教えてくれてありがとう💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@hiroron113このパウダーはマスクにつきにくいですね👍 ライトですよね?!よかった🤣🤣🤣 手持ちのパウダー2度見しましたもん😂 いつもに増して、お疲れ様なんですね マッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*)

• ひろろん

ひろろん @okyonko411 やっぱマスクに付きにくいよね😍 きゃー🤣 ライト!ライトだわ!🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@hiroron113うんうん(∩´∀`∩)💕 CANMAKEよりもマスクにつかないかも🤭 ちなみにUVシルクパウダーも大好き⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ てか…1クリア→1ライトでは無いでしょうか?😂

• ひろろん

ひろろん @okyonko411 きょんちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 この価格で優秀で、 めっちゃ良いよね✨

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120607件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)