1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム 本体 40mlの口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!⭐️購入理由⭐️ エイ..」

みさ/750件レビュー済み
  • みさ/750件レビュー済み
  • ブルベ 冬

⭐️購入理由⭐️ エイジングケアは何歳からするの?まだ大丈夫?気になりますよね。そもそも老けて見える人って、どんな人ですか? ほうれい線にくっきりマリオネットラインが入っている、濃いシミがある、肌が黄ぐすみしている、毛穴がしずく形になっている…などなど。 いろいろあると思いますが、マスクをしているからって油断大敵です❗️ マスクをしている時つい無表情になっていませんか?表情筋を使わないとお顔が緩んできますよ❗️悩みになってからでは遅いので早めのケアをしていきましょう💕 エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムは顔のゆるみに着目した美容液です。使い切ったのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ 化粧水の後2プッシュを全顔に使用します。とろみのあるテクスチャーで、ハリ上げるイメージで下から上に、斜め上に向かって塗っていきます。肌に馴染むとべたべたしないのでどなたでも使いやすいと思います❗️ 詰め替え用は少し安くなっているので使い続けやすいですね。 ⭐️感想⭐️ とろみがあるテクスチャーが苦手な私でも、馴染むとべたべたしないので使えました❤️ #SHISEIDO #資生堂 #エリクシール エリクシールシュペリエル #美容液 #エイジングケア  #使い切り  #おうち美容紹介

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

”肌の透明感◎目の周りのくすみやクマは 周りの人から綺麗になったと言われた🌸”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2090件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みさ/750件レビュー済みさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

エリクシール(ELIXIR)
  • 40ml(本体): 4,950円
  • 40ml(つけかえ専用レフィル): 4,400円
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
  • 40ml(つけかえ専用レフィル)
  • 本体 40ml
エイジングケア※ ゆるみの兆しに。ずっと「つや玉」 ※年齢に応じたうるおいケア 美容成分で肌を包み込むストレッチング処方で、ピンと密着。 ずっと「つや玉」が輝く肌へ。 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
資生堂
2020/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,BG,DPG,エタノール,グリセリン,ジメチコン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,PEG-6,PEG-32,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,ポリアクリル酸Na,イノシトール,ヤグルマギク花エキス,イリス根エキス,ローズマリー葉油,サッカロミセス培養溶解質液,オランダガラシ葉/茎エキス,水溶性コラーゲン,べへネス-20,カルナウバロウ,PEG-400,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸PEG-20グリセリル,カルボマー,PEG-10ジメチコン,水酸化K,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,EDTA-2Na,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料

2023年01月31日(Tue)