エリクシールエリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!⭐️購入理由⭐️エイジ..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ エイジングケアは何歳からするの?まだ大丈夫?気になりますよね。そもそも老けて見える人って、どんな人ですか? ほうれい線にくっきりマリオネットラインが入っている、濃いシミがある、肌が黄ぐすみしている、毛穴がしずく形になっている…などなど。 いろいろあると思いますが、マスクをしているからって油断大敵です❗️ マスクをしている時つい無表情になっていませんか?表情筋を使わないとお顔が緩んできますよ❗️悩みになってからでは遅いので早めのケアをしていきましょう💕 エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムは顔のゆるみに着目した美容液です。使い切ったのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ 化粧水の後2プッシュを全顔に使用します。とろみのあるテクスチャーで、ハリ上げるイメージで下から上に、斜め上に向かって塗っていきます。肌に馴染むとべたべたしないのでどなたでも使いやすいと思います❗️ 詰め替え用は少し安くなっているので使い続けやすいですね。 ⭐️感想⭐️ とろみがあるテクスチャーが苦手な私でも、馴染むとべたべたしないので使えました❤️ #SHISEIDO #資生堂 #エリクシール エリクシールシュペリエル #美容液 #エイジングケア  #使い切り  #おうち美容紹介

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

スポットクリアセラム WT / エリクシール

スポットクリアセラム WT

”コレに尽きる。もうずっと愛用してる💓私は、特におでこに効果あったよー!”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• 40ml(R): 4,400円
  • 40ml(本体): 4,950円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
エリクシール(ELIXIR)