エリクシールシュペリエルデザインタイムセラムゆるみの兆しに深く届く。ずっと「つや玉」。デザインタイム美容液美容成分で肌を包み込むストレッチング処方で、ピンと密着🙌✨引き上げるようになじませれば、ふっくらとしたハリとうるおいが満ちる。ずっと「つや玉」が輝く肌へ🥺リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り💐今回はエリクシール様のデザインタイム美容液 体感キャンペーンに当選し、エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム体感サンプル1日分をいただきました!大切に使わせていただきました🙏💕素敵なサンプルをありがとうございました!#エリクシール#エリクシールシュペリエルデザインタイムセラム#デザインタイムセラム#使い切りスキンケア
もっと見るエリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムの口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!こんばんは🌠あおです ..」
おすすめアイテムエリクシール×美容液
エリクシール | エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム | ” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT | ”肌の透明感◎目の周りのくすみやクマは 周りの人から綺麗になったと言われた🌸” | 美容液 |
エリクシール | エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス | ”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
こんばんは🌠あおです今回はレブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションを試してみました🏵️********************肌悩みをカバーしながら余分な皮脂を吸着することで、崩れにくく透明感あるセミマット肌へと導いてくれます🌟ボタニカル成分配合でうるおい感アップ。*SPF45、PA+++********************パケがシックでこっこいいです!なんとなく和柄の青梅波のような風にも見える…😁パクトが薄くてコンパクトなのでかさばらなくていいですね😌肌につけてみると肌なじみがよくさらっとした使い心地💕重たい使用感のファンデだと圧迫感やマスクへの色移りが気になるのでとても好みの使用感です😊こちらは標準色で、ぱっと見私の肌より濃い気がしましたが、薄付きなのでそこまで気になりませんでした!SPF45、PA+++なので気軽に紫外線対策できるのもいいですね😌マスクをしているとどうしてもメイクが崩れやすくなってしまうので重宝しそうです🎵4色展開で本日9/9発売なのでぜひチェックしてみてください😆#レブロン#レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション#レブロンファンデーション#パウダーファンデーション#ナチュラルメイク#さらさら肌#セミマット肌#薄付きファンデ#マスクメイク#ベースメイク
- 2021.09.09
こんばんは🌠あおですLIPS様経由で花王様より、エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメントエアリーリペアプレミアムを試させていただきました🏵️********************美しい髪の鍵となるキメの乱れを整えながら、繰り返すカラーリングやアイロンの熱による蓄積ダメージを集中ケアして軽やかにまとまる髪へと導いてくれます🌈日々の洗髪やカラーリングで失われがちな美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合で、髪1本1本を補って毛先までまとまる髪へ😌透明感あふれるフローラルリュクスの香り。********************まったりとしたテクスチャーで髪になじませやすかったです😊すすいでいるとするんとしてくれて気持ちいいです!ベタベタもしないのでいい使用感✨乾かすと軽やかなのにパサつきが抑えられてまとまる感じがします😆触った感じもいつもよりハリが出ている感じ。香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香りです🎵私は髪がべたつきやすいのでエアリータイプが合っていました! モイストタイプもあるので自分の好みに合わせて選べます。髪のキメを整えるという発想は今までなく、こちらのシリーズで知りました😌こちらのシャンプーコンディショナーのトライアルセットも使用しているので併せて使用してキメの整ったきれいな髪を手に入れたいです🌈ありがとうございました✨#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#エッセンシャルザビューティ#髪のキメ美容#プレミアムトリートメント#トリートメント#スペシャルケア#髪のキメを整える#ツヤ髪#まとまる髪#ダメージヘア#美髪#ヘアケア
- 2021.08.31
こんばんは🌠あおです今回は韓国の有名皮膚科がプロデュースしている人気のドクターズコスメ『CNPLaboratory』の3点が試せるトライアルセットを試してみました🏵️********************◆Pブースター 25mL肌になじませるだけで古い角質をやさしくケア。◆プロPミスト 50mL長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス配合のミスト状化粧水。◆プロPセラム 5mLプロポリスエキスの美容成分が肌にうるおいとツヤを与える保湿セラム。********************ブースターはさらっとしたテクスチャーですが、肌になじむとしっとりとした使い心地です😊角質ケアができるのにコットン不要なので化粧水感覚で手軽にケアできました!ミストはかなり細かい!ふわ~っととても軽い肌あたりで気持ちいい😍保湿はされているけど比較的あっさりめな気がします。かなり細かく軽いので広範囲に吹きかけやすいですが洋服や床までかかるのでそこは注意かな。セラムはやさしいとろみのあるマイルドなテクスチャー。軽い使用感ですが肌になじむとしっとりもちもち😆肌がツヤッとします!どのアイテムも肌なじみがよく、ベタベタしないのでとても使い心地がよかったです!毛穴の目立たないツヤのある肌は憧れるので使い続けてそんな肌を目指したいです☺️#CNPLaboratory#Pブースター#プロPミスト#プロPセラム#韓国コスメ#ドクターズコスメ#ツヤ肌#毛穴の目立ち#うるおう肌#乾燥肌#スキンケア
- 2021.09.04
こんばんは🌠あおです今回はd プログラム スキンリペアクリームを試してみました🏵️********************繰り返す肌荒れやニキビを防ぎながら、うるおいのあるなめらか肌へ導いてくれる薬用クリーム🍀■肌荒れ、ニキビを予防する成分・トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム■リーチ&シールド処方角層の深部にうるおいを届け、まるでうるおいの蓋をしたようなしっとりとした肌へ導きます。<フリー>パラベン、アルコール、香料、着色料*弱酸性、低刺激設計********************少しコクのあるなめらかなテクスチャー。肌なじみがよくてしっとりとした使い心地です🎵しっとりとした使い心地なのにどこかあっさりしていて、べたつきがなくてすっごく好みの使用感😍時間が経っても肌の内側からうるおっている感じ!私は鼻周りにニキビができやすく、できるとなかなか治らないので、ニキビができる前からケアできるというのがいいですよね!しかも保湿クリームなのでワンステップも増やさなくていいのが私にとってめちゃくちゃ嬉しい☺️香りは特にしません。スパチュラ付きで、少しスプーンのようにカーブしているのですくいやすいです✨使用感がすごく好みで、肌荒れしていないときでも使いたいくらいお気に入りになりました😆9/21発売なので気になる方はぜひチェックしてみてください🌈#スキンケア#敏感肌#肌あれ#リペアクリーム#早めのリペアクリーム#dプログラム#肌荒れ対策#肌荒れ予防#ニキビ予防#保湿クリーム#フェイスクリーム#薬用クリーム#乾燥肌#スキンケア
- 2021.09.19
こんばんは🌠あおです今回はタカミスキンピールを試してみました🏵️********************ピーリングのように剥がすのではなく、古い角質は排出し美しい角質を生み出す状態へ整えることで毛穴の目立たない透明感ある肌へと導いてくれる角質美容液🍀毛穴の黒ずみやつまり、ポツポツやざらつき、Tゾーンのテカリ、乾燥、くすみ、小じわやハリ不足などさまざな悩みにアプローチしてくれます。弱酸性、無香料、無着色のこだわり処方********************さらっとしたみずみずしいテクスチャー。あっさりとした使用感でべたつきはまったくありませんでした。なじんだ後に3分待つと角質層までしっかりアプローチしてくれるのだそう。あっさりとしているので待っている間にすこーし乾燥する気もしましたが、効果を上げるためにしっかり待つことが大切だそうです😌その後化粧水をつけると、いつもより化粧水のなじみがよくなっているように感じました!すっとなじんでいく感じ🎵毎日使っていると肌が少しやわらかくなっている感じがします😍角質ケアはピーリングで定期的に行っていますが、ピーリングより肌負担が少ないのが嬉しい!小鼻の黒ずみやざらつき、キメの乱れに悩んでいるので使い続けて改善できたら嬉しいです☺️#タカミ#タカミスキンピール#スキンピール#角質美容液#角質ケア#毛穴の黒ずみ#肌のざらつき#肌のごわつき#キメの乱れ#乾燥#くすみ#Tゾーンのテカリ#小じわ対策#ハリ不足#肌荒れ#透明感ある肌#美容液#導入美容液#スキンケア
- 2021.09.14
こんばんは🌠あおですLIPS様経由でアリエルトレーディング様より、FEMMUEグロウドロップスを試させていただきました🏵️********************オイルと水分を黄金比で配合し、それをミクロ構造にすることで美容成分を角質のすみずみまでうるおいで満たして輝くような水光肌へ導いてくれます🌈保湿に特化した植物成分配合。シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした優雅な香り********************容器がフェミニンな雰囲気ですごくかわいい💖本体は瓶製で、パールが入っていてきれい✨使うのが楽しくなります!容器だけでなく美容液自体もほんのりピンクの乳白色でかわいいです☺️とろみのあるテクスチャーでのびがよく、マイルドな使用感です。オイルすぎず、絶妙なみずみずしさ!肌なじみがとてもよく、密着感も高いです😆保湿力も高くてすごくしっとりします!オイルの保湿力はあるのに水分も含んでいるのでオイルの重たい感じはなく、すごく好みのしっとり感💞肌になじむとツヤ感がすごいです!パール入ってる?というくらいツヤツヤ。ツヤ肌好きな私にはたまらない😍しっとり感も続くのですごくいいです🎵香りはすっきりとしたやさしい香り。ほんのり香ってくれるので他のスキンケアとケンカすることなく使えます。肌が乾燥してツヤが足りていないと感じていたので、しっかり保湿しながらツヤのある肌にしてくれてとても好みの美容液でした🤗ありがとうございました✨#協賛_FEMMUE#FEMMUE#ファミュ#グロウドロップス#美容液#セラム#ツヤ肌#水光肌#乾燥肌#ハリ肌#透明感のある肌#スキンケア
- 2021.04.29
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム
- エリクシール(ELIXIR)
- 40ml(本体): 4,950円
- 40ml(つけかえ専用レフィル): 4,400円
- 40ml(つけかえ専用レフィル)
- 本体 40ml
- エイジングケア※ ゆるみの兆しに。ずっと「つや玉」 ※年齢に応じたうるおいケア 美容成分で肌を包み込むストレッチング処方で、ピンと密着。 ずっと「つや玉」が輝く肌へ。 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
- 資生堂
- 2020/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水,BG,DPG,エタノール,グリセリン,ジメチコン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,PEG-6,PEG-32,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,ポリアクリル酸Na,イノシトール,ヤグルマギク花エキス,イリス根エキス,ローズマリー葉油,サッカロミセス培養溶解質液,オランダガラシ葉/茎エキス,水溶性コラーゲン,べへネス-20,カルナウバロウ,PEG-400,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸PEG-20グリセリル,カルボマー,PEG-10ジメチコン,水酸化K,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,EDTA-2Na,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料