いま爆発的に人気になっている電気バリブラシ!個人的にとても気になっていました。けれど、一台で20万です。なかなか手が出ないそのブラシですがミーゼのスカルプリフトを見つけて舞い上がり即ポチりました!さまざまな雑誌で紹介されているかなりお手軽なバ...
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
Tasuto-ni*さんの人気クチコミ
シミやソバカス、くすみなどが気になる今日この頃….普段のスキンケアにプラスワンで何か対策取れないかなーと探していた時に見つけたのがこれ。結構雑誌とかSNSでも紹介されてたんでお値段もかなりお手頃だし薬局やドンキで買えるしって事で試しに購入。使...
- 2021.06.14
今まで色んな化粧下地を使いましたが、これは本当に今まで使ったものの中で一番崩れないです。テクスチャーは白色ですが、特に美白効果というわけではなく、肌に伸ばすと透明な感じになりました。顔に伸ばすと伸びが良く、スーッと馴染みます。顔への密着がすご...
- 2021.05.09
友人からプレゼントでもらいました!シュウは使ったことなかったので、初めて使用しました!渡辺直美ちゃんがつけている色で「AMBR784」を使用しました。つけた印象は、薄くつけてもハッキリと色がついてくれて感動しました!さすがシュウ…!ティッシュ...
- 2021.07.17
これは本当に全人類に使って欲しいくらいのおすすめアイテムです…..もうこの導入美容液に出会ってしまったら最後、もう一生使い続けると思います笑笑コスメデコルテさんのリポソーム!!もう何度もリピート済み!!導入美容液なので、化粧水や乳液の前に付け...
- 2021.06.14
コスメアワードとかでだいぶ話題になってたので、3年前くらいからこのシリーズを使ってます。デパコスの登竜門ですよね。かなり細かいラメが下地に入ってるので、サッと塗ると顔まわりが明るくなってくすみを消しとばしてくれるのがいいです。ベースが艶肌感に...
- 2021.09.17
モニターで頂きました。美容液成分がたっぷり入ってるということで、期待して早速使用。シャンプーとトリートメント共に華やかな香水のような香りが私はとても気に入りました。泡立ちは普通のシャンプーと同じくらい。可もなく不可もなく。トリートメントは割と...
- 2021.09.30
商品詳細情報mysé(ミーゼ) スカルプリフト
- mysé(ミーゼ)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 33,000円
- 頭皮の土台の筋肉、頭筋からケアするヘッドスパ体感のブラッシングリフト美顔器 ■2つのヘッドで、頭皮とお顔それぞれに適したモードでリフトケア※1 ※1 機械を上に動かすこと 1, SCALPモード 12本の電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。さらに、ブラッシングしながら毎分約7000回の微細な振動で、頭皮全体をストレッチしていきます。マイクロカレントも同時に出力しながら、低周波と振動のシナジーで効率的なケアが可能に。 2. FACEモード 22本の柔軟なピンで、“多点式”電極が低・中周波EMSを複雑に出力。30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し多角的かつ集中的に表情筋を刺激します。さらにマイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 ■アタッチメントを付け替えるだけで自動モード切り替え マグネット式のブラシアタッチメントを装着すると自動で識別しモード切り替え。難しい操作をすることなく簡単につけることができ、すぐにケアを始められます。 ■ドライでもお風呂でも使える設計 コンパクトで軽量。持ち運びにも便利なので、人と会う直前にさっと取り出し、すぐに引き締めケアをすることも可能。IPX5相当の防滴仕様なので、お風呂で使用することも。身体が温まった状態で使用することで効率的にケアできます。
- ヤーマン
- 2020/11/20
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ