• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「M・A・C#MAC#マック#ミネラライズス..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

M・A・C #MAC #マック #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この#ハイライト と似ていると話題になった、Viseeの限定ハイライトを持っていたのですが、やっぱり欲しくて購入!!🌟 さすが、#デパコス です(笑) Viseeのとは違いすぎました😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 粉質が#しっとり している ❁ #オイル が含まれているので#保湿効果 ◎ ❁ #アイシャドウ のハイライトとしても使える ❁ #チーク の周りにのせると境目がぼやけて優しい印象になる ❁ 肌色に似たカラーがベースだから#肌馴染み が良い!! ❁ ・ #Tゾーン にのせると顔が立体的になる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ #デパコス だからお値段が可愛くない、、 → でも、なかなか減らないからコスパは良いかも😳💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラシを使っても、粉飛びしないし本当に気に入りました🤤💗 お粉の上にのってるプラスチックのフィルムって取っとくもの?捨てていいの?(笑) 分からない😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今度Viseeのハイライトとの比較投稿しようかな🤔💭 需要あるかな、、(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは、無くなったらリピ買い決定です🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク #maiお気に入り #maiデパコス #maiハイライト #LIPSGIRLS

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

ルナーラックコレクション  エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ / M・A・C

ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• Nyan❤︎

Nyan❤︎まいちゃん、と呼んでも大丈夫ですか?😽💓早速のレビューありがとうございます。゚(^ω^;)゚。私もライトスカペード買うか迷ってて、結局ローラメルシエの方を買ったんですけど、ライトスカペードはナチュラルだし見た目も可愛いですね♡♡三枚目のようにアップで鮮明に映るのは普通のカメラで撮ってるんですか?!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@soso_127嬉しい嬉しい🤤💗 私もLIPSの皆に刺激されて沢山買っちゃう😂 結局使うしいいか!!って割り切ってる(笑) そうかもね!😂 でもたまに、妹が勝手に使ってアイシャドウ凹んでたりしてるから怒てる😡(笑) コスメ集めるの楽しいよね🤣💖

• Nyan❤︎

Nyan❤︎@______mk28ウェルカムですよ😻💓じゃあこれからタメで話しかけちゃう✨コスメ好きで次から次に買ってたら何で同じ物こんなにあるの(笑)って状態になっててお金勿体無いかなとか思うけど、LIPSのみんな見てると全然まだまだだなあってなって買ってしまうのよね( ; _ ; )お姉ちゃんがまいちゃんだったら、妹も困らないね🤭✨何個あっても楽しいからオールオッケー💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@soso_127なーちゃんがタメで良いなら、、!✨ 私も、メイク始めた頃に買った、セザンヌのハイライトが未だに残ってる、、(笑) 安いプチプラのハイライトは妹にあげたり、鎖骨用にしようと思ってる💭 いえいえ〜!!🤤💗

• Nyan❤︎

Nyan❤︎@______mk28タメで大丈夫ですか✨ 未だかつて使い切ったことない…(笑)鎖骨に使うの確かに聞いたことある👂🏻 ありがとうございます(/ω\)♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@soso_127なーちゃん♡ ハイライトってなかなか減らなさそう!(急なタメ口😂) 夏とかになったら鎖骨にも使ってる✨ そう!魚眼レンズって名前が出てこなかったの!(笑) 是非、試してみて〜!! こちらこそ仲良くして下さい🤤💗

• Nyan❤︎

Nyan❤︎@______mk28やった~♡ではまいちゃんと呼ばせて貰います(ˊᵕˋ)♬なーちゃん新しい😻ぜひぜひ、なーちゃんと呼んでください✨ 可愛くて私も買ってしまいそう...ハイライトって使い切るのに10年位かかりそうです(笑) 魚眼レンズ的なケータイに付けるやつですね!こんなに綺麗に撮れるんですね👏🏻✨持ってないので今度見に行ってみます🏃💓 レビュー、返信ありがとうございます😽🌸良かったら仲良くして下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@soso_127まいちゃん呼び嬉しいです、、😳💗 私はなんて呼べば良いかな〜🤔💭(笑) なーちゃん?とか?!(笑) いえいえです! 私も、ローラメルシエ迷ってました! でも、最初は定番のMACから!(笑) 見た目可愛いですよね🤤💗 3枚目の写真は、マクロレンズを付けて撮ってます!! セリア?Can Do?にも売ってるみたいです!!3COINSにもありました!!

• なつき | 大阪 守口 16タイプパーソナルカラーアナリスト

なつき | 大阪 守口 16タイプパーソナルカラーアナリストまいちゃん〜〜!viseeのハイライトってみきぽんが最近激推ししてるハイライトですか😍🌿?? もしそうだったら比較してほしいです、、❤️ 私もライトスカペード 愛用してます!めちゃんこ優秀ですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@kmymagicなっちゃん〜♡ そうです!!(笑) Cゾーンとかに入れると可愛いってやつ、、!!😳💗 もうひとつ検討してるのは、一昨年?限定で出たイルミネートパウダー02 も考えてます!! やっぱりプチプラと全然違いますね🤤

• Zaki

Zakiviseeとの違いみたいです!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@zaki8eighter分かりました〜!!😊💗 テスト期間に入ってるので、投稿遅くなっちゃうかも知れません、、😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100こんばんは💕 これあんまり減らないので、コスパはいい気がします😊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinchan188cmあの飴可愛くて、小さい頃大好きでした🤤💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@______mk28そうですそうです! 昭和のひとしかわかんないやつだったらどうしようかと思いました! わかってもらえてよかった😹

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinchan188cmめっちゃ刺激されます、、😱✨ プチプラからデパコスにどんどん乗り換えて行くからプチプラめっちゃ溜まってます(笑) なるべく、表面は拭いたりしてるのですが金色のパッケージだと剥げて来ますよね🤦🏻‍♀️ きんたろあめわかります!!! 切っても切っても同じ柄の飴が出てくるやつですよね?!(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@______mk28わかります、ハイライトってキラキラしてて…物欲を刺激しますよね! 新しいコスメの美しさって特別じゃないですか❗️あれがキープできたらいいのにってよく思います。 きんたろあめみたいにしたらいいのに。 きんたろあめとか…わかりますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinchan188cmハイライトは減らないけど、新しいの欲しくて溜まっていきます😂 やっぱり、使い続けると汚くなりますよね、、😱

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@______mk28底見えするまで中々かかりますよね笑 私のやつ汚すぎてとてもアップできないですもん😖

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinchan188cmコメントありがとうございます!! 家かえってメイクしてみて思ったんですけど、本当に少量しか使わなかったのでコスパ良いかもですね😳💗 ご丁寧にありがとうございます! 本文に付け足しておきますね!!

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ヴェールライター

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)