• Galactomyces Pure Ample/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galactomyces Pure Ample/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Galactomyces Pure Ample/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Galactomyces Pure Ample/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Galactomyces Pure Ample/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Galactomyces Pure Ample|Elizaveccaを使った口コミ 「今日の朝の簡単スキンケアはこんな感じ🤗✨あ..」

さより…毎日暑くて溶けそうですね
  • さより…毎日暑くて溶けそうですね

今日の朝の簡単スキンケアはこんな感じ🤗✨あとニキビケアについて雑談 #スキンケアルーティーン ①洗顔後、Elizavecca Galactomyces Pure Ampleを2滴馴染ませる。 ②VT Cosmetics VT CICA SKIN(化粧水)を500円玉大ほど馴染ませ、 100円玉大程重ね付け、1円玉大程取り、目元口もとに重ね付け! ③肌がもちもちしてきたら、ズボラにカナデル プレミアホワイト オールインワンをスパチュラ2回分取り、顔に5点おきしてゆっくり手を滑らせ、全体を 馴染ませる。ハンドプレスして柔〜✨✨ こんな感じ!ホントは美容液して乳液して、頬にクリームするところを 凝縮してみました😊✨時短だけど、ちゃんともちもちして、 化粧ノリも良かったのですよ〜!たまにこんな感じで、 オールインワンの力を借ります!さすがに毎日オールインワンだけだと、 水分足りなくなるので、化粧水は欠かせませんね🤔✨ なんかどんなにいいクリームいい乳液を使っていても、 水分量が足りなければ、枯れてしまうからね😚だから、安くても高くても しっかり化粧水で水分補給をします😊✨ 写真にはありませんが、 あとは『不要な角質ケア』も忘れない。 古い角質がゴワゴワ溜まったままだと、 どんなにいい化粧水を補おうとしても水分が入っていかないから😅 私、デパコスからプチプラまでいろんなスキンケアを使ってきたけど、 それでも、角質ケアが充分じゃなかったから上手く水分浸透が出来ず、 乾燥状態が続いてしまっていたというイプサの辛口肌診断でよく痛感した ので、今後もイプサの拭き取り化粧水やスクラブやフェイスパックなど 角質ケアをしっかりやっていこうと思います!その上でしっかり保湿! 詰め込んだからって急には良くならないけど、少しずつケアしていきます。 (´Д`)ハァ…やっと自宅に戻ってきたので、明日は実家用に イプサの拭き取り化粧水を買ってこようかなと思っているところです🤗✨ サボンのスクラブのミントとグリーンティが1つずつあるので、 どちらか実家に持って帰ろうかとも思っています🤗✨ ほかにも自宅で購入したスペシャルケア用に買ったものもいくつか持って帰ろう🤔 自宅にいても、実家にいてもどこにいてもきちんと肌ケアは怠れませんね😌 コスメ好き、スキンケア好きってだけでなく、やっぱどこにいても 同じように肌ケアして、肌が保てるようになれば嬉しいし、モチベーションも 向上して、仕事も女性としても頑張れますね🤗✨ あとやはり旦那もいますし、 旦那から見ても肌がキレイな女性でいたい… やっぱりキレイでいれば人から見られたときも、凄く気持ちが良いですし、 接客業として働く者として、従業員として清潔感のあるキレイな肌は 大事なことです😊✨ ニキビなんて二度と作らない! 便秘もしないし、老廃物も溜めない、睡眠時間の確保など気をつけるところも 意識する!あとは当たり前だけど寝具を洗う(枕カバー、シーツとか)、お水は常温のミネラルウォーターを喉乾いたと自覚なくても飲むこと。 ニキビなりそうになったらCICAケアしたり、食物繊維摂取、 朝起き抜けに常温の水にレモン汁を混ぜて飲む、 腹筋が衰えると筋肉が弛んで排泄能力も落ちるので、腹筋を鍛えるなど! せっかくスキンケアするなら、身体の内側からも外側からも健康的に アプローチをして、しっかりケアしたほうが満足感もあるし、 なにせ回復が早いのです😌✨ 持論ですが、ご参考までに🤗✨ #スキンケア #ニキビケア

おすすめアイテムElizavecca×美容液

Galactomyces Pure Ample / Elizavecca

Galactomyces Pure Ample

”低価格で優秀なブースター。スベスベ感が気に入って、今では手放せないです♡”

美容液

EGF Special Ample / Elizavecca

EGF Special Ample

”少しトロミがあるのですが、肌馴染みは良くそんなにベタつきはありません♪”

美容液

Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% / Elizavecca

Elizavecca

”とにかく保湿効果が高くとても潤います❤”

Elizavecca×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:22028件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

プレミアゼロ

ももぷり

潤いジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

さより…毎日暑くて溶けそうですねさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)