1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 3CE MINI HAND MIRROR/3CE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CEの化粧小物 3CE MINI HAND MIRROR&ハート 鏡を使った口コミ「【スタイルナンダ 3CE ミラー】 ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク

【スタイルナンダ 3CE ミラー】 大好きな3CEのミラー達💗 ⭐︎ミニミラー (ブラック、オレンジ、ピンク、薄ピンク) ➡️現地で約700円程 *オレンジは現在販売されていないかも ⭐︎ハートミラー (水色) ➡️現地で約1000〜1200円程 ◎片手で持ちながら化粧するのに丁度良いサイズ! ◎見た目が可愛い 3CEのミラーが大好きすぎて、気づいたら5つも持っていました(笑) 2年ほど前に購入したものは、流石にロゴがハゲてしまいました。 ちなみにミニミラーが1番好きです! ハートミラーは凄く可愛いけれど、少し重く感じちゃいました…! #スタイルナンダ #3CE #ミラー #韓国 #韓国コスメ

• マメ

マメ初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ 上の段のブラックと、下の段の3色は同じ大きさですか???><

•  𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク@mm__はじめまして^ ^ はい!ハートミラー以外は全て同じ大きさのミニミラーになります!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみコメント失礼します^^ ハートのピンク持ってます♡♡ 水色もすごく可愛いです❤️❤️

•  𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク@hinayong0706ハートのミラー可愛すぎますよね♡ ピンクと迷いましたが、水色にしてみました^ - ^♡!

• モー子

モー子私もピンクのミニ使ってます💕日本だと取っ手のついた鏡ってあんまりかわいいのないですよね( ´∵`) 韓国のスタイルナンダでこれ買ったあとオリーブヤングとか韓国DAISO行ったら同じ形でかわいいデザインのがいくつかあったのでそっちも欲しくなっちゃいました😂💗

•  𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク@mowcosありがとうございます♡宜しくお願いします✨

• モー子

モー子@mpmjmy3インスタフォロバさせて頂きました💕あちらでもよろしくお願いします(´ε` )♥

•  𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタク@mowcosそうなんですよね…!なかなか日本には可愛いのないですよね😭それに、取っ手がついた鏡の方が使いやすいですよね👌 韓国のダイソーにもあるんですね! どんなデザインだろう? 確かに、韓国の他ブランドでも同じ形の鏡ありますよね♪ また欲しくなっちゃいそうで怖いですが、これ以上鏡が増えないようにしますww 勝手ながら先日インスタを見つけてフォローしちゃいました🙏宜しければ、繋がりませんか?♡ 長文失礼しました🙏

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1973件

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11940件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1912件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391966件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)