• SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)

SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズの口コミ - 美容系YouTuberマリリンとシックスプラスの

美容系YouTuberマリリンとシックスプラスの コラボブラシ! スタンド式になってるし可愛くて ずっと欲しかったんだ 何度も再販されて、やっと 発売されてから約半年して手に入ったよ カットクリースは、した事ないし 多分しないけど マリリンの動画テクニックを見てたら こんなに人って変われるんだ? って、どうしても欲しくなっちゃったのだ ブラシが、同じでも 同じようなメイクをしたい訳じゃないけど 気が向いたときに気分転換にやってみたいな 色合いもオシャレだし スタンド式が便利で他にないデザインだし 持ち運びに良いケース付きで 指紋が付きづらいし 想像していた通りの手触りだった 1番は、ファンデーションブラシが 塗りやすそうなところ! よく最近売ってる、スプーン型のブラシ みたいに塗りやすそうなんだ 私もbishodoのファンデーションブラシ (スプーン型の) 持ってるんだけど、それがまた 柔らかい手触りで短くて塗りやすいの! それが、このマリリンのブラシは 形が普通の筆タイプになったようで これが凄く惹かれたの! スプーン型も軽いタッチでぬれるから好きだけど 持ち運びを考えると 数本セットになってるものが 良いなと思って… 流石に、セットでスプーン型ではないけど 毛のきめ細やかさと短かさが似てて とても良い チークブラシも 形がツクシのような型で フワッと色が乗る形状なのも嬉しいポイント😃 今まで、わざわざ他のブラシをセットしてた 又は、プチプラだったら 付属の小さなブラシを使用してた だから、このセットは その筆はどの場所に使用するものだよ って書いてあるのも丁寧で 使用する場所に悩まなくて済むのも良い 何よりマリリンの動画や 他のYouTuberで同じブラシを使用してるのを 見れるのも嬉しいポイントだよね ただ何気なく使用してるから マリリン ブラシ  とか検索では、あまり出てこないのが 残念だけど よくよく美容系YouTuberの動画見てると あ!マリリンのブラシ使ってる! っていうのが、あるんだよね ようやく手に入った 最近ファンデは 練りファンデとかバーム状になってるものを 使用しがちだけど、ここぞ!の時に 使用しようと思うよ スタンド式で便利だけど 前一杯に広がればガタつかずに安定するけど 中途半端に広げると倒れちゃうのは ちょっと残念なポイントだった でもしょうがない スタンド式でブラシが斜めって取り出しやすいし 場所取らなくて済むので、まぁ良いでしょう 狭いとこで使いやすいし また使用してみて 半年か1年か経ってから 使い心地がどうだったか感想を アップしてみようと思うよ SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

メイクブラシランキング第15位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

• 保存数:2057件
メイクブラシランキング第22位

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

メイクブラシランキング第29位

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)