• SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズの口コミ「毎日メイクするのが楽しくなっちゃうね💕 ..」

cathy_m
  • cathy_m
  • イエベ 秋

毎日メイクするのが楽しくなっちゃうね💕 . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シックスプラス / SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . . . 【商品内容】 3枚目 ♡ ファンデーションブラシ F66 ♡ フェイスブラシ F67 ♡ チークブラシ F68 4枚目 ♡ シェーディングブラシ F69 ♡ ハイライトブラシ F70 ♡ アイシャドウブラシ E85 5枚目 ♡ノーズシャドウブラシ E86 ♡アイシャドウブラシ E87 ♡アイシャドウブラシ E88 ♡アイブロウブラシ E89 . . . ずっと、YouTuberマリリンさんが プロデュースしました動画を投稿した時から 欲しかった商品を 美容家さんの友達 @wcattails.0425 (Instagram) さんから クリスマスプレゼントとして頂きました〜✨🎄🎁💕 . . 毛並みもフワッフワで気持ちがよく なめらかな肌触りだから、 敏感な私のお肌でもしっかり使えちゃう♡ . . フルセットで入っているのと、 一本一本丁寧に何に使うブラシなのかブラシに直接書いてあるからこそ、ブラシ初心者な私でも使いやすいです⭐️ . . ただマリリンさん自身YouTube動画で、 "ブラシに書いてある通りの場所に 使っていただいても、 そうじゃなくても自由に好きに使って欲しい" 的なことを言ってくださってたので、好きなように 使わせていただきます💕 . . さらに、このブラシたちを使って メイク技術がグレードアップ出来るように 練習ですね!(笑) . . #SIXPLUS#SIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ10本セットMelodyシリーズ#メイクブラシセット

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12067件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:392033件

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1967件

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

cathy_mさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)