• クレンジング マリンケイク/IPSA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA クレンジング マリンケイク(洗顔石鹸)の口コミ「【皮脂や毛穴の汚れをオフするキラキラ石鹸】..」

ゆ い ♡ フォロバ強化中
  • ゆ い ♡ フォロバ強化中

【皮脂や毛穴の汚れをオフするキラキラ石鹸】 ♥IPSA クレンジングマリンケイク  100g:¥2,750(税込) 💎Point1. 輝くブルーの固形石鹸 💎Point2. 皮脂や毛穴の汚れをオフ 💎Point3. もっちり泡立ちが良い ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* IPSA店舗にてサンプルを頂いたので ご紹介します🙌 キメを磨く石鹸というコンセプトのもと、 輝くパールパウダー配合で キラキラとするブルーの固形石鹸💙 海の恵み成分配合で 皮脂や毛穴の汚れをしっかり取り除き、 スッキリつるっと洗い上げてくれます✨ 皮脂汚れを落としつつ、 潤いもしっかり守ってくれるので つっぱるような感覚はありません😊 泡立ちもよく、泡立てネットを使うと 簡単にもっちりした泡ができます🛁 気になる方は是非試してみてください🙌

• ららら〜

ららら〜どんな匂いがするんですか??

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ゆ い ♡ フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クレンジング マリンケイク

2011/9/9
IPSA(イプサ)