Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Purunt.モイストリッチ美容液シャンプ..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

Purunt. モイストリッチ美容液シャンプー モイストリッチリペア美容液トリートメント " 美容室メーカーが366日うるおいを追求した答え、それはぷるんとした美髪 " 自らうるおう地肌に導く、「美肌菌」に着目。 髪と地肌をうるおす美容液成分と水分蒸散を防ぐ、浸透オイルを独自バランスで調合したスキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型したダメージケアブランド✨ 𖤐˒˒4つのポイント ①スキンケア発想 ②97%以上美容液成分 ➂髪と地肌をいたわる7つ以上の無添加・フリー ④貯水オイル処方 重めのテクスチャーで、洗い上がり後の髪の毛がしっとり潤う☺👌🏻 私は多め硬めの髪質ですが、広がりを抑えてくれて一日中シトラスの良い香りを保ってくれるのでとっても気に入りました💗 髪と同時に頭皮のお手入れもできる素晴らしいシャンプーとトリートメントに出会えてよかった🥺✨ #プルント #purunt #モイストリッチ美容液シャンプー #モイストリッチリペア美容液トリートメント #ヘアケア #髪の美容液 #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。