• ヒアロビューティー モイストケアミルク/太陽のアロエ社/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアミルク/太陽のアロエ社/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアミルク(乳液)の口コミ「🤍ヒアロビューティーモイストケアミルクヒア..」

あいこば
  • イエベ 春
  • あいこば

🤍ヒアロビューティー モイストケアミルク ヒアルロン酸原液を使用した 基礎化粧品シリーズ "ヒアロビューティー"の保湿乳液。 "吸着型ヒアルロン酸"により 保湿成分が肌に留まり、 日中の肌乾燥を防いでくれる、とのこと。 乳液って結構物によっては もったりしたテクスチャーでベタついたり この時期のスキンケアには 少し重いかな〜ってイメージで、 私は今の時期には使っていなかったんですが、 こちらは手に出して 伸ばした瞬間消えてしまうくらい、 スッとべたつかず、 肌馴染みが良かったです🥺! え、こんなすぐ消えるのに ちゃんと保湿してくれる…? って初めて使った時は やや不安だったんですが、 朝塗って日中乾燥することもなく、 潤いが続きました😌🤍 💫提供 w7style様 太陽のアロエ社様 #提供 #pr #skincare #スキンケア#乳液 #保湿乳液 #ヒアルロン酸 #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティー #hyarobeauty #ヒアロビューティーモイストケアローション #正直レビュー

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

ミノン

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あいこばさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアミルク

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
乾燥ストレスから守り 理想のしっとり肌へ 吸着型ヒアルロン酸※¹により保湿成分が肌に留まり、日中の肌乾燥を防ぎます。 さらっとした使用感が特徴です。 ※ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分)
水 BG トリエチルヘキサノイン グリセリン ジステアリン酸ポリグリセリル-2 ヒアルロン酸Na ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム エクトイン グリチルリチン酸2K マルチトール ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ジメチコン ステアロイルメチルタウリンNa ステアリン酸グリセリル(SE) ポリソルベート60 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 水酸化K ペンテト酸5Na フェノキシエタノール メチルパラベン

2021年10月28日(Thu)