太陽のアロエ社ヒアロビューティー モイストケアローション

• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の効果に関する口コミ「ヒアロビューティー モイストケアローション..」

ポムポム
  • イエベ 春
  • ポムポム

ヒアロビューティー モイストケアローション 太陽のアロエ社 浸透型ヒアルロン酸✨ ⇨角質層まで浸透し、水分を長時間保持🧖🏻‍♀️🤍 ⇨肌に潤いを与え、お手入れの土台を作る🙌🏻 浸透サポート成分✨ ⇨美容成分の浸透を促進🪞 お肌の保湿にはやはりヒアルロン酸が大切なので、手軽に、そして効果的に保湿できるのが嬉しいです💕 テクスチャーはさらっとしていてベタつかないので、お肌の脂が気になる方や、ベタつくのが苦手な方に特におすすめです🤍 ジメジメしたこの梅雨の時期にもさっぱりと使えそう✨ #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティーモイストケアローション #提供 #ヒアルロン酸 #化粧水#保湿#スキンケア#脂性肌 #このスキンケアしか勝たん

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ポムポムさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
うるおいを補充しみずみずしい肌へ 角質層までうるおいを届ける浸透型ヒアルロン酸※¹がお手入れの土台を作り、お肌のうるおいを保ちます。 低分子でさらっとべたつかない使用感が特徴です。 ※¹ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)