• 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)

ブレーンコスモス 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェルの使い方を徹底解説 - 🔖美白が叶う!? ピーリング

PR ブレーンコスモス

🔖美白が叶う!? ピーリング 【ブレーンコスモス】 ▹▸ 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル リニューアルで 美白と優しさがUP✨ ✿ ポイント ❁︎ 薬用美白で 肌のキメを整える ❁︎ 美白有効成分 「水溶性プラセンタエキス」が  メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ❁︎ 肌荒れから守る 「グリチルリチン酸2K」配合 ❁︎ お肌への負担を軽減するために、   ポリマー成分から 「米デンプン」 へと変更 ❁︎ グレープフルーツのかおり ✿ 値段 / 内容量 1408円(税込) / 150g 4月1日にリニューアル✨ 新処方で、 美白 と 優しさ がUPしたそう! テクスチャーは 柔らかめで半透明のジェル。 押すとけっこう ぶにゅっと出てくるので お気をつけてください…笑 グレープフルーツは ほんのりとかおる◎ さっぱりと癒されつつ、 だんだんと気にならなくなったので 鬱陶しくない感じでした☺️ ぷるんぷるんのジェルで、 伸ばすと すーっとみずみずしくて 気持ち良い。 塗ってすぐポロポロ、とはならず くるくるすると ポロッポロッと変化する感じ ピーリングだけど 擦ったり剥がしたりせず、 2〜3分 肌に置いてから落とすというもの。 そうすることで、美白有効成分が浸透するらしい😍 洗い流してみると、 ピーリングジェル特有?の ヌメヌメ感もなく、 お肌が柔らかくなったような感じが…✨ 変なツルツル感もなかったです 流してすぐは つっぱりませんでした◎ ただ、時間が経つと少しずつ つっぱってくる感じがしたので、 出来るだけ早めに保湿するのが良さそう。 比較的流しやすいけれど、 小鼻あたりは 洗い残しに注意! ポロポロ系のピーリングを 今まで何度か試してきましたが、 その中では 1番良かった👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎ ポロポロの原因は、   カルボマー・ポリマー (ゲル化剤) ︎︎︎︎☑︎ ツルすべ肌の理由は、   ステアルトリモニウムクロリド (カチオン界面活性剤) と、多くの方に分析されているのを目にします 今回のリニューアルで、 ポリマーから 米デンプン (保湿成分) に 変更されたのは、期待大では…!? と勝手に思っております✨ 私は成分や効果に関してはアマチュアなので、 専門の方に分析していただきたいところです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ただ、今回試したマイナス点として 適量や使用方法などが ホームページにのみ 詳しく書かれていたので、箱やアイテムにも 書かれていたらいいな〜と思いました 😂 ✿ 使用方法 1. 洗顔をし、水分を拭き取った後  さくらんぼ2〜3個分を手に取って、  顔全体に広げる。 2. 2~3分放置する。 3. 強く擦すりすぎないように、  やさしくマッサージする。 4. 水またはぬるま湯で洗い流す。 ⚠ 使用目安は週に2〜3回 ドンキやドラストで見かけて、 買おかな〜と悩んでたアイテムでした! リニューアルされたので さらに人気が出そう💕 今回はInstagramを通して @brain_cosmos 様よりいただきました。 ありがとうございます🧸💘 公式通販サイトも開設されたそうです 今ならではの お得なこともたくさん! #braincosmos #ブレーンコスモス #美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル #美白乃美人 #医薬部外品 #薬用 #ピーリング

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル

ブレーンコスモス
  • 120g: 1,408円