1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「肌荒れ防止と うるおいチャージに特化した ..」

m_cos
  • m_cos
  • ブルベ 冬

肌荒れ防止と うるおいチャージに特化した 気遣い上手なシートマスク✩︎⡱     肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌を考えたスキンケアブランド、 "キュレル"から肌荒れを防ぐシートマスク 『モイストリペアシートマスク』【医薬部外品】が9月11日に新発売っ!❤️❤ 今回LIPS様を通じて、 一足お先にお試しさせていただきました♪ ............................................................... ■Curel モイストリペアシートマスク 27ml×4枚 / ¥1,650- 【医薬部外品】 濃密な潤いをすみずみまで補給。 肌荒れを防ぐ、 やさしい感触のシートマスク。 ...............................................................   お先にひと言!🙋🏼‍♀️ これ、めっちゃくちゃ良いです💓💓     期待超えのシートマスクで 敏感肌の私は、 使用してすぐ虜になってしまいました🥰 個包装タイプで中を開けると、 厚手のシートマスク全体に とろみのある乳白色の保湿液が ひったひたに浸透𓂃𓈒𓂂     程よい厚みのあるパックで 肌への吸着力が安定している。 安定感のある吸着力で、 密着度も高め。 しっかり美容液が染み込んだ状態だと 厚み1mm程度は感じるほど!! サイズ感が合格点で、 これでもかってくらいに 顔全体を無駄なく覆ってくれます👏 ☑︎全体のサイズ感がパーフェクト! むしろ少し大きめで余裕がある。 ☑︎まぶたまでしっかりパックできる! ☑︎切り離して使えるどこでもケアシート付き! 顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状で、 小鼻や目尻など気になる部分にポイントケア。 ☑︎目と目の間、鼻上の刻みで シートが顔によりフィット! ☑︎広げやすい! 広げやすいように丸い突起部分あり シートデザインが画期的すぎる👏👏✨ 使用者側が喜ぶ シートマスク設計になっています!!! お客様目線で考え尽くされたシートマスク設計が本当に素晴らしい。 気遣い上手なシートマスクで、 ここまで労ってくれるのと感動が起こります✨ ここまで労ってくれたシートマスクは初めてですごいすごいすごい👏👏👏 とすごいが3拍子揃うくらいの感動が起こります!❤️ そして、シートそのものが 凹凸が少なく肌あたりがなめらかで やさしい感触の「100%植物由来」となっていて 乾燥性敏感肌の方には とくにに嬉しいことづくしのシートマスクなんです👏 10〜15分使用中の間、 乾燥することなくピタッと密着して うるおいチャージしてくれます👌 美容液級のセラミド機能成分配合で、 新感覚の「ひたる濃密セラミドケア」が 体感できます🌈🌈 パック後の使用感は、 もっちりしっとりと重みのある肌になり、 保湿力抜群です◎ キメが整い、ふっくらとした うるおい美肌になります💕 肌荒れを防ぐ消炎剤配合なだけあって、 効果がありそうです👏 夜使って翌朝までうるおいが持続し、 シートマスクの効果もしっかり感じられました! 顔に使用したシートマスクを 最後に体全体にも馴染ませましたが、 まるで美容液がまとわりついているような感覚に襲われました😂😂 かなり濃密な保湿力です👏 なので、シートマスク後の乳液かクリームは 軽めものを選びました! 保湿力が高いぶん、 どちらかと言うとベタつきはあります。 そこの使用感は好みが分かれそうかも、、。 夏肌にマストなシートマスクで、 肌荒れに悩んでいる方や うるおいチャージしたい方に とくにおすすめです🙆‍♀️💓   シートマスクの効果はもちろん、 サイズ感、デザイン性と満足度100%! 大人の乾燥肌でも満足のいく保湿力で もっちりうるおい肌になれます♩ 以前から信頼度が高く、 ハズレのないキュレルが好きでしたが こちらを使用してさらにキュレル大好きになりました\♡︎/ これはリピ決定! 常備しておきたいシートマスクです💓 #キュレル #curel #潤浸保湿モイストリペアシートマスク #モイストリペアシートマスク #提供 #提供_キュレル #シートマスク #シートパック #フェイスパック #フェイスマスク #乾燥性敏感肌 #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #鎮静 #肌トラブル #保湿ケア #スペシャルケア #パックで美肌

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2086件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

m_cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

キュレル(Curel)