一足お先にお試し🍀✨9月発売!!キュレル潤浸モイストシートマスク/キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクをLIPSを通じてキュレル様よりお試しさせて頂きました✨(≧∀≦)ノ早速レビューしていきます!特徴として、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)濃密セラミドケア顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状。「どこでもケアシート」付き感想☺️✨刺激がない。肌が敏感な時でも使えるどこでもケアシートがシートが届かない部分もおぎなえるまぶたの上にもシートがあるので、すみずみまでケア出来る‼️潤うけど、変にベタつかないので、使いやすいマスクを外した後、お肌がプリプリでびっくりした!🙋🍀✨トーンアップしていた!翌朝お肌がもちもち😍✨美容液級のセラミド機能成分配合らしいです☺️✨やっぱりどうりで肌がもちもちのはずだ🎵😃💖さすがキュレル!肌が敏感な方でも使えて、お肌がもちもちになるのでオススメです‼️😆💖私もなくなったらリピートしたいと思います😉🎵#キュレル#潤浸保湿モイストリペアシートマスク#提供_キュレル#パックで美肌#敏感肌
もっと見る「肌荒れ防止と うるおいチャージに特化した ..」
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
m_cosさんの人気クチコミ
肌荒れ防止とうるおいチャージに特化した気遣い上手なシートマスク✩︎⡱ 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌を考えたスキンケアブランド、"キュレル"から肌荒れを防ぐシートマスク『モイストリペアシートマスク』【医薬部外品】が9月11日に新発売っ!❤️❤今回LIPS様を通じて、一足お先にお試しさせていただきました♪...............................................................■Curelモイストリペアシートマスク27ml×4枚/¥1,650-【医薬部外品】濃密な潤いをすみずみまで補給。肌荒れを防ぐ、やさしい感触のシートマスク。............................................................... お先にひと言!🙋🏼♀️これ、めっちゃくちゃ良いです💓💓 期待超えのシートマスクで敏感肌の私は、使用してすぐ虜になってしまいました🥰個包装タイプで中を開けると、厚手のシートマスク全体にとろみのある乳白色の保湿液がひったひたに浸透𓂃𓈒𓂂 程よい厚みのあるパックで肌への吸着力が安定している。安定感のある吸着力で、密着度も高め。しっかり美容液が染み込んだ状態だと厚み1mm程度は感じるほど!!サイズ感が合格点で、これでもかってくらいに顔全体を無駄なく覆ってくれます👏☑︎全体のサイズ感がパーフェクト!むしろ少し大きめで余裕がある。☑︎まぶたまでしっかりパックできる!☑︎切り離して使えるどこでもケアシート付き!顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状で、小鼻や目尻など気になる部分にポイントケア。☑︎目と目の間、鼻上の刻みでシートが顔によりフィット!☑︎広げやすい!広げやすいように丸い突起部分ありシートデザインが画期的すぎる👏👏✨使用者側が喜ぶシートマスク設計になっています!!!お客様目線で考え尽くされたシートマスク設計が本当に素晴らしい。気遣い上手なシートマスクで、ここまで労ってくれるのと感動が起こります✨ここまで労ってくれたシートマスクは初めてですごいすごいすごい👏👏👏とすごいが3拍子揃うくらいの感動が起こります!❤️そして、シートそのものが凹凸が少なく肌あたりがなめらかでやさしい感触の「100%植物由来」となっていて乾燥性敏感肌の方にはとくにに嬉しいことづくしのシートマスクなんです👏10〜15分使用中の間、乾燥することなくピタッと密着してうるおいチャージしてくれます👌美容液級のセラミド機能成分配合で、新感覚の「ひたる濃密セラミドケア」が体感できます🌈🌈パック後の使用感は、もっちりしっとりと重みのある肌になり、保湿力抜群です◎キメが整い、ふっくらとしたうるおい美肌になります💕肌荒れを防ぐ消炎剤配合なだけあって、効果がありそうです👏夜使って翌朝までうるおいが持続し、シートマスクの効果もしっかり感じられました!顔に使用したシートマスクを最後に体全体にも馴染ませましたが、まるで美容液がまとわりついているような感覚に襲われました😂😂かなり濃密な保湿力です👏なので、シートマスク後の乳液かクリームは軽めものを選びました!保湿力が高いぶん、どちらかと言うとベタつきはあります。そこの使用感は好みが分かれそうかも、、。夏肌にマストなシートマスクで、肌荒れに悩んでいる方やうるおいチャージしたい方にとくにおすすめです🙆♀️💓 シートマスクの効果はもちろん、サイズ感、デザイン性と満足度100%!大人の乾燥肌でも満足のいく保湿力でもっちりうるおい肌になれます♩以前から信頼度が高く、ハズレのないキュレルが好きでしたがこちらを使用してさらにキュレル大好きになりました♡︎/これはリピ決定!常備しておきたいシートマスクです💓#キュレル#curel#潤浸保湿モイストリペアシートマスク#モイストリペアシートマスク#提供#提供_キュレル#シートマスク#シートパック#フェイスパック#フェイスマスク#乾燥性敏感肌#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#鎮静#肌トラブル#保湿ケア#スペシャルケア#パックで美肌
- 2021.08.26
ラメ好き女子必見!思わず見惚れる、ダイヤモンド級の煌めきを放つDiorのルミナイザー💗☑︎Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー03パールグロウ最近のキュンコスメ💗ハイライター、フェイスパウダー、チークとしても使用可能ですが、パールグロウの素晴らしい煌めきはアイシャドウ使いが個人的におすすめです🌈#dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#ルミナイザー#秋コスメ#新作コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.21
ラメ好き女子必見!思わず見惚れる、ダイヤモンド級の煌めきを放つDiorのルミナイザー💗........................................................................■Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー03パールグロウ斬新な光センサーで、グラマラスをアップするディオールハイライター。........................................................................最近のキュンコスメ💗自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライターであり、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダーでもあります!多次元的に輝くパールピグメントを高配合したフォーミュラは、自然由来ピグメントで構成され、肌に優しく馴染みます。肌に理想的なツヤを与え、1日中続く美しい仕上がりを叶えます。さらに、パンジーエキス配合で肌のうるおいを1日中守ります。☝︎以上、公式から。【03ダイヤモンドシマー】私が惹かれたのは、ダイヤモンドのような煌めきを放つ003。ハイライター、フェイスパウダー、チークとしても使用可能な優れものですが、パールグロウの素晴らしい煌めきはアイシャドウ使いが個人的におすすめです🌈ラメ感のあまりの綺麗さにフェイスパウダー、ハイライト、チークとメインの使いかたは完全無視で最初からアイシャドウとして使いたいと思って購入を決めました😂💓断然アイシャドウ使いが可愛いです◎粉質は柔らかく、しっとりとしていてブラシ、手、チップとどのツールでもカラー付きが良かったです◎説明文通り、肌のうるおいを1日中守ってくれるのを実感できます✨白くなりそうと感じたパッと見のイメージと違い、発色はほぼありません。なので、白浮きの心配もありません!なんと言っても見惚れてしまう、ブルー、ピンク、シルバーの多色ラメがう、美しい、、💕キラキラ、、、というかギランギラン、、、(笑)煌めきがハンパないです🤤✨この煌めきは唯一無二っ!!!♡︎/こちらを塗るだけで華やかさが増し増しで高見えしそう、、、🤭💓煌めきが超絶綺麗ですが、見て分かるくらいラメ感がかなり強く顔全体やフェイスパウダーとしての使用は難しいかなと。職場によってはデイリー使いも難しいそう。。デイリー使いというよりは、休日やイベント時に使いたいコスメです!ただ、購入してみて感じたマイナスポイント、、😔「粉飛び(ラメ飛び)」がどうしても気になりました🥲アイシャドウ使いであれば、リキッドやジェルなどの高密着のアイシャドウをベースに仕込むと相性が良く、問題解消できました👌❤️ブラシ、チップ、手で試してみましたが、粉飛びのしなささや密着力は手が1番良く、発色も煌びやかでした。ただ、ダイヤモンドのような煌めきはブラシが一番綺麗に感じました!ブラシだとふんわりと乗せられ、ラメを潰すことなく乗せられる気がしました!とくにブルーラメの煌めきが美しく、これから冬にかけて大活躍しそうな予感です♡︎/美しい煌めきぐあいは、TU動画が分かりやすいです𓂃https://lipscosme.com/posts/3280240#私のベストコスメ2021#dior#ディオール#ハイライト#フェイスパウダー#アイシャドウ#キラキラ#2021年下半期ベストコスメ#ベスコス
- 2021.10.08
#フルスクリーン動画はじめての投稿です♡︎/画像では伝わらない質感や艶感など、動画じゃなきゃ伝わらないシリーズをアップしていきたいと思います𓂃☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO今回の見どころポイント✩︎⡱アイパレット左上の繊細で上品、そして、まるでダイヤモンドのような煌めきを放つ宝石パレットの美しい発色!あまりの美しさに思わず見惚れちゃいます💓#suqqu#スック_アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズしぐ#suqqu_純撫子#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パウダーアイシャドウ#殿堂コスメ#神コスメ
- 2021.09.10
590円で手に入る、煌めきアイシャドウ✩︎⡱前から動画で伝えたいと思っていたキラキラアイシャドウ。期待しないで購入したら、想像以上に使いやすくて良かった◎プチプラ優秀コスメです🌈☑︎#4mebyGUアイシャドウ40CREAM見どころポイント❤️画像では伝わらない微細ラメ!主張しすぎないラメの煌めきが可愛げ&儚げな雰囲気をもたらしてくれます𓂃発色はほぼなく、どんなアイシャドウとも相性◎重ねても重ねてもギラつかず、くすまず、透明度の高い煌めきeyeが仕上がります。##4me_by_gu#guコスメ#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#パウダーアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#単色アイシャドウ#メイクの秋
- 2021.09.11
ずっと使ってみたいと思っていたETVOSのミネラルルージュ🧡小田切ヒロさんの今季秋冬おすすめリップでこのリップカラーを塗るだけで、どんな顔型の方もどんな顔のパーツの方でも当然今っぽくなる♪とご紹介されていて、思わず惹かれて購入🌈🌈メイクする時間ない時や、どうにか1点だけでトレンド感を出したい方にもおすすめだそうです🙌✨マスク生活になってからリップの購入頻度が明らかに減りましたが、やっぱりトレンド感のあるリップを1本は持っておきたいところ🥰完全に小田切ヒロさん買いで、タッチアップもせずに購入😂👌🌈🌈似合うか少し不安でしたが、、、マジで塗るだけで洒落ます!!!セレクトぐあいがさすがプロです👏👏 これは買って大正解🙆♀️この秋冬、大活躍の予感しかしない♪ヒロさんありがとうございます🧡💛ミネラルルージュは、唇に優しく塗り心地が最高!と口コミ評価が高く、使うの楽しみにしていました。実際に塗って見ると、とろけるような塗り心地でみずみずしく唇が潤い、本当に口コミ通りの素晴らしい使用感でした👏うるおい持続力も高く、リップケアしている感覚でつけていられます♪石鹸落ち可能で唇にも優しく、荒れやすい時期や唇が荒れていても気軽にお洒落を楽しめるからつい手に取に取ってしまうリップです🧡ただ、色持ちそこまで良くなくお直しは必須。マスクなどの擦れにも弱いです。乾燥するリップが苦手で、色持ちより保湿力を重視する私にはピッタリで、そこまで気にならず、問題なし◎【キャラメルベージュ】黄みがかったベージュ発色でトレンド感ど真ん中のリップカラー!程よく黄み、程よくベージュで、唇の血色感と混ざり合い"ちょうど良いこなれカラー"ベージュが強すぎると血色が悪い顔色になりやすく、ベージュリップが苦手な私でもこれならいける!と思えました👏シアー発色でみずみずしい艶が唇にのり、服や髪、アイメイクがトーンダウンしがちな秋冬でも軽やかに仕上がり、全体のバランスがとても良くなります🙆♀️✨どこか抜け感を感じるこの仕上がりにこのリップカラーが、こなれ女子にしてくれる最大の理由であり、最大の魅力かと🧡💛🧡石鹸落ち可能で唇にも優しく、リップクリームを塗っているような感覚でお洒落を楽しめるミネラルルージュ、とーーーっても気に入りました🙆♀️💓リピ確定です🌈#私のベストコスメ2021#etvos#ミネラルコスメ#ミネラルルージュ#リップスティック#秋コスメ#限定コスメ#秋の新作#新作コスメ
- 2021.10.05
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第1位
- 4ペア: 1,650円