1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「高保湿スキンケアとして 有名な「カルテHD」 ..」

m_cos
  • m_cos
  • ブルベ 冬

高保湿スキンケアとして 有名な「カルテHD」 ドラストに行く度に 前から気になっていたスキンケアブランド✨ 今回LIPS様のプレゼント企画でご縁があり、 モイスチュアバームをお試しさせていただきました♡ ............................................................... ■カルテHD モイスチュアバーム 【医薬品部外品】     ピタッと密着うるおいラップ ............................................................... "保水&バリア"が叶う、 肌荒れしやすい乾燥肌も 使うたび \うるおい向上!/ 少しこっくりとした 重みのあるテクスチャーの 濃密バーム。 全顔に塗る時は、 手のひらで温めてから塗ると 伸ばしやすい✨ 乾燥しやすい目や口まわり、鼻したは ポイント置きでポンポンと馴染ませると◎ 重めなテクスチャーのわりに しっかり肌に馴染むと、 ベタつきをあまり感じないところが 何より嬉しい❤️❤️     塗った瞬間から、 ごわついた肌がふわっとやわらかくなる𓂃 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合で、 ばっちりうるおい補給でき、 うるおい持続力もとっても高い👏 これからの乾燥する時期に 心強い助っ人コスメになりそう♪ うるおい補給・保湿してくれるのはもちろん、 マスクによる擦れで起こる 肌荒れにも効果的っ!✨ こちらを使ってから 肌が安定している♡嬉 日中メイクの上からでも 保湿ケアOKで、 24時間ケアが可能🙆‍♀️❤️ 持ち運びに便利な細身チューブなところも 嬉しいポイント◎ 初めは思ったより小さい。。 と感じたけど、 少量で高保湿してくれるから コスパも良いし、 持ち運びにもマストなこのサイズ感が 今ではお気に入り♪ 狙った部分にピタッと密着、 うるおい密封!! ベタつかず、高保湿な「モイスチュアバーム」 とーーっても気に入りました❤️ 乾燥肌や敏感肌、 しっかりうるおい補給したいけど ベタつきが苦手な方にとくにおすすめしたい スキンケアアイテムです🌈🌈 #提供_カルテHD #カルテhd #モイスチュアバーム #バーム #スキンケア #沼るコスメたち

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

m_cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第5位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(税込/編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分

2023年02月06日(Mon)