• クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

チャコット・コスメティクス クレンジングウォーターの口コミ - チャコット クレンジングウォーター

チャコット クレンジングウォーター 500ml 1,200円 これは 買って本当に良かった! 500mlの大容量で 価格も安い〜 ふき取りクレンジングです。 落ちます! コットンでふき取り後 私は洗顔もしますが、 『W洗顔と化粧水が不要』 オイル・パラベン・香料・合成色素フリーと 書いてあります。   アイメイクもちゃんと落ちます。 オイルクレンジングより 優しい。 ラロッシュポゼの ミセラークレンジング ウォーター を使っていましたが、 (こちらもふき取りです) チャコットの方が ポンプ式大容量で 使い勝手が良いかな? 気になる方、オンラインサイト チェックしてみてくださいね👏💕 #チャコット #クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)