脱毛器、欲しいと思いながらもなかなか手が出せなくて、と思ってたら、LIPSで1万以下で買える脱毛器が評価も高くて、夏前に今が絶好のチャンスと思って買っちゃった😂 早速使ってみたところ、9段階の1〜3でやってみたけど、1は全然痛くない、2、3はほんのりアツく感じたけど、痛くなかった👌 使い方も簡単で、ボタンが2つなのでわかりやすいかな🙆🏼♀️
もっと見るおすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル スプリットリペアN | 880円 |
| ネイルオイルランキング第127位 | 自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ドロップリペアセラム | 990円 |
| 単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています! | 詳細を見る | ||
ネイルネイル オイルジェルトリートメント | 907円 |
| 爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO かっさプレート | 110円 |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | ||
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第95位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第75位 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ エピゴー |
ちょきさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは、ちょきです!!今日は進化番『シンデレラ体重』についてお話ししていこうとおもいます🌷再投稿になります!まず、ダイエットするにあたり約束して欲しいことがあります。・無理しないこと・見た目重視で体重ばかり気にしないこと・やりすぎ...
- 2021.08.22
안녕하세요~!! ちょきです。今日は前回言っていたように体重の話をします!私はシンデレラ体重を下回っています。例155㎝38kg みたいな感じですシンデレラ体重は危ないとよく言われますが、ガリガリじゃないんです…普通にお腹にぷよぷよがついて...
- 2021.04.27
【学校のためにやっていること】ちょきです🐶(すぐ読みたい方は🌷まで)今日は学校のためにやっていることついてお話ししていきたいと思います!中学校はメイクができないし、、工夫できない😭と思ってる方も多いのでは無いでしょうか…私もそうで少しでも垢抜...
- 2021.05.03
【SARLISIIPL光脱毛器を2ヶ月使ってみた】はやく読みたい方🌷🌷🌷まで飛んでください!お久しぶりの投稿ですみません(;_q)学生のみなさんテストお疲れさまです……疲れた国語はまぁできた!!そんなことは置いといて私の毛事情についてお話しし...
- 2021.05.24
こんにちわ!ちょきです✌️今日は以前言っていた、百均の購入品レビューを6個していきます!!100円だけど若干買うの迷いますよね……そんな方!これみて決めてくださいっっでは今日も少しでもこの投稿が皆さんの役に立ちますよーにやっていきまshow↑...
- 2021.04.25
こんにちは!今日はこの『CLAYGEクレンジングバームブラック』を紹介します今回はLIPSを通じて提供していただきました🎉ありがとうございます🙇♀️さっそく感想をいうんですけど、最高です。ほんとにあのクレンジングならでは?のつっぱりがいっさ...
- 2022.04.01