• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【INNISFREEの美容液を徹底比較】グリーンティーシード セラム他、2商品を比べてみました!「《innisfreeグ..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

《innisfree グリーンティーシードセラム(N)》 新旧、比較してみました🌿 前々から気になっていた、 『グリーンティーシードセラム』。 リニューアルしたということで、 NOINさんのマジレポ企画で 新旧どちらもお試しさせていただきました✨ 💡製品 ・グリーンティーシードセラム [旧] ・グリーンティーシードセラムN [新] 💡製品説明 ✔️洗顔後の1ステップでスキンケアに違いを ✔️一度チャージした潤い、閉じ込め&長時間キープ ✔️とろんとしたミルキージェルで肌馴染み抜群 ✔️爽やかなグリーンティーの香り では、実際にどちらも数日間使用してみたので、 比較してみます! 〜〜〜 🌟パッケージ🌟 大きく違うところは、蓋の部分。 旧は外すタイプの蓋なのに対し、 新は回すとロックが解除されるタイプの蓋。 片手でさっと使えるので、 [新]タイプの蓋が好みです◎ 🌟成分🌟 [旧]は、うるおい成分が2種だったのに対し、 [新]は、追加で8種。 また、緑茶乳酸菌が追加され、 肌のバリア機能と保水力をサポートしてくれるそう。 さらに7種のフリー処方も追加され、 肌にやさしく、安心して使用できます✌︎ 🌟使用感🌟 普段、3プッシュくらいで使用しています。 かなりみずみずしいテクスチャー! わたしはイプサのMEセンシティブe1を愛用しているのですが、それに近いような! とろみがあるミルキーなジェルなのに、 スーッと肌に馴染んでいく感覚。 決してべたべたはしないのに、 次に乗せる化粧水をぐんぐん飲むように 浸透させてくれる感じでした。 新旧の違いは画像に書いた通り、 [旧]に比べると[新]の方がテクスチャーがしっかりしていて(微々たる差かもですが)、 より潤ってくれるような使用感でした。 肌への浸透力はどちらも本当に良かったです! 🌟どちらが好きか(わたしの好み)🌟 [新]でした!!! というのも、 ここ数年、目元と頬の乾燥がかなり気になっているので、使用感的により潤いを感じられる方がありがたく…。 あと、どちらも数日試してみたのですが、 [新]の方が、翌朝の肌のもっちり具合と化粧ノリが良いような気がしてます(あくまでわたしの感覚ですが)。 〜〜〜 以上になります! 最近はこのグリーンティーのやさしい香りに包まれて、 優雅なスキンケアタイムを送っています😌🌿 心なしか肌の調子も良いような気がしているので、 わたしの肌に合ってそう💭 [旧] [新]交互に使って、しっかり毎日の肌ケアをしていきたいなと思います〜✨ #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシードセラム #グリーンティーシードセラムN #ブースター美容液 #マジレポモニター_グリーンティーシードセラム #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• りさ

りさ朝と夜両方使ってますか!?

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @shimiri225基本は夜使うようにしていますが、べたつかないので、 朝、化粧する前の保湿に使う時もあります◎

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)