IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!📝IPSA#スキンクリ..」

みらの
  • みらの

📝IPSA #スキンクリアアップローション2 #乾燥肌対策 #高保湿 ご縁があってお安くカウンターを利用できたので だいすき#イプサ でお買いものしてきました😊🌸 #スキンケア は頼りっきりなブランドな為 基本的なラインは揃えているのに笑 ずっと気になっていたこちら。 成分や機能、効果がほしいものでしたのと ひろろんさんやモンブランさんがレビュっていて もっと気になってしまったので ついにお迎えしてしまいました😳🧡 オイル配合というあまり見ないタイプ(?)の 拭き取り用化粧水です! これがわたしには決め手でした!✨ 肌診断で2回も 皮脂 4/50 を出している 乾燥肌からすると目に見えて油分を お肌にあげているようでとても嬉しい😊 オイル配合ですがヌルヌルやベタベタと言った 不快なかんじはありませんでした🙆‍♀️ 化粧水の浸透はわたしには あまりかんじられなかったのですが 化粧水塗布後のお肌がいつもよりひんやりしてたので 浸透はよりしてるんだなあとは思います💭 (わたしが体感できないだけ笑) 次の日の化粧のり、特にファンデの密着度が 上がったように感じました🌸 こちらは2種類展開があって 1:お肌のごわごわが気のなる人、脂性肌さん向け 2:お肌に潤いをあげたいひと、乾燥肌さん向け という効果によって選べるのも嬉しいところ😽🧡 〜〜〜〜 先日、プチプラ拭き取り化粧水の ネイチャーコンクをレビューしましたが 成分などもあるので単純には比べられないですが ドラコスとデパコスの違いを感じました🤭 とくにイプサは高いけど相当の効果があるから 好きです笑笑 余談ですが、 お安いおかげでコットンも買ってきました。 ずっと無印の生成り大判コットンを使っていましたが 専用のコットンを使った方がより塗布しやすい🙆‍♀️ ケバケバするのも少なくてストレスレス😌

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19685件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA スキンクリアアップローション 2

2013/5/24
IPSA(イプサ)