904528f881296ada54f5b2b2 1562337627 small

ツルリ毛穴クリア ホットクレンジングジェル

• 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🖇TSURURI毛穴クリアホットクレンジン..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇TSURURI 毛穴クリア ホットクレンジングジェル 150g・1000円(税抜き) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 特徴💡 〉 温感ジェルで毛穴・メイク汚れを溶かし出し、 ツルッツルの素肌へ導くジェルクレンジングです。 蒟蒻スクラブ(マンナン)が汚れを絡めとり、 モロッコ産ガスール(モロッコ溶岩クレイ)が 汚れを吸着、除去。 Wジンジャーエキスが肌をしっとり保湿します。 ●オイルフリー ●W洗顔不要 ●100%植物性洗浄成分使用 ミカンジンジャーの香りです🙆‍♀️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スクラブ+ホットクレンジングって 毛穴の汚れに効きそうな気しかしやんから ついつい買ってしまったやつ😵笑 肌のクレンジングには良いけど、 マスカラとかは落ちへんから ポイントリムーバーで落としてから これ使った方が良いかも!!🌱 ホットクレンジングやけど そんなに熱くならへんから 肌が弱い人でも大丈夫だと思います👀💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これずっと紹介したかってんけど、 お風呂場にあるから一々持ってきて写真撮るのが めんどくさかったから後回しにしてた😂😂 やっと紹介する気になったので、 紹介しました♡♡ 気になった方プチプラなのでぜひ使ってみてください☺︎ #クレンジング #ホットクレンジング #ジェルクレンジング #メイク落とし #ツルリ #毛穴 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー / ツルリ

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー

”短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪”

黒ずみ吸着 ガスールパック / ツルリ

黒ずみ吸着 ガスールパック

”お肌の汚れを吸着してくれるため、無理に毛穴が広がってしまう心配がないのが嬉しいです♡”

角栓溶かし 温感クリーム ガスールパワー / ツルリ

角栓溶かし 温感クリーム ガスールパワー

”クリームが温かい!泥アイテム特有のねっとり感があり、大変気持ちいいです!”

洗い流すパック・マスク

ツルリ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• りんか☃︎

りんか☃︎黒ずみに聞きましたか?後、薬局とかで売ってるんですか?

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル

2016/8/8
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
温感ジェルで毛穴・メイク汚れを溶かし出し、ツルッツルの素肌へ導くジェルクレンジングです。 1本で5役!メイク落とし、洗顔、マッサージ、角質ケア、美容パック W洗顔は不要です。 ◆じんわりホットな温感ジェル 肌にのせると温かくなるジェルが、毛穴の汚れをしっかり溶かし出します。 ◆毛穴汚れを吸着するモロッコ産ガスール* 蒟蒻スクラブ 配合 蒟蒻スクラブ(マンナン)が汚れを絡めとり、モロッコ産ガスール(モロッコ溶岩クレイ)が毛穴の角栓、黒ずみ、メイク汚れをしっかり吸着して、すっきり除去します。 ◆ ひきしめ成分 ハマメリス葉エキス/アーチチョーク葉エキス/パパイン ◆ 保湿成分 Wジンジャーエキス *1/ウンシュウミカン果皮エキス/ヒアルロン酸Na/ハチミツ ◆ オイルフリー ◆ 100%植物性洗浄成分使用 爽やかなミカンジンジャーの香り *モロッコ溶岩クレイ *1ハナショウガエキス/ショウガ根茎エキス

2021年04月16日(Fri)