Klairsファンダメンタルナリシングアイバター

• ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!klairsクレアスフ..」

mikichan フォロバ100%
  • mikichan フォロバ100%

klairs クレアス ファンダメンタル ナリシングアイバター 20g 2500円(税込・楽天) 普通のアイクリームに比べて、油分の少なさに驚きました😳! しかも、高栄養でしっかりと保湿してくれます👏🏻 ファンダメンタルラインは、最もベーシックなスキンケアのニーズを満たすことが出来るクレアスのライン💎 このラインの製品全てに水分補給の効果があります☺️ なんとカフェインが配合されているそう📝 スキンケアにカフェイン…⁉︎となりますが、カフェインには目元の赤み、腫れ、炎症を抑える効果があり、重要な抗酸化成分として肌の疲れを和らげる働きもあるそうです🌿 だからこそ、敏感肌でも安心して使えます👏🏻 ------------------------------------------- ✔︎薄くて乾燥した目元をきめ細やかに✨ ✔︎ビタミンAとビタミンEが豊富なヒマワリ種子油と多様なペプチド成分を含有💎 お茶から抽出した植物性の抗酸化成分によってハリのある目元に導いてくれます。 ✔︎低油分のもっちりとしたバターテクスチャー 柔らかいバターのようなテクスチャーが乾燥した目元に優しく溶けわたり、きめ細やかなハリとツヤを残してくれます。 ------------------------------------------- 柔らかいバターのようなテクスチャーで、スルスルと伸びが良いです🙆🏻‍♀️ 伸びが良いので、かなりコスパ良いと思います💕 ベタつかず軽い仕上がりなので、脂性肌さんにもオススメしたい! もちろん、保湿感もしっかりあるので乾燥肌にも👌🏻✨ もっと潤う使用感が欲しい場合のオススメ(公式より)として、クレアスのファンダメンタルアイアウェイクニングジェルとのレイアニング💓 実際にやってみると、ジェルをスターターとして使用することで、アイバターの保湿感アップを感じることが出来ました👏🏻 アイクリームお探しの方、いかがでしょうか💁🏻‍♀️ #アイクリーム#クレアス#アイバター#スキンケア#弾力#韓国コスメ#シワケア#シワ改善