Klairsファンダメンタルナリシングアイバター

• ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター(アイケア・アイクリーム)の口コミ「乾燥した目元をきめ細やかに✨顔の中でも最も..」

민초みんちょ💚フォロバ
  • 민초みんちょ💚フォロバ

乾燥した目元をきめ細やかに✨ 顔の中でも最も薄く動きの多い目元のお肌は、ハリを失いやすく乾燥しやすい部位です。スキンケアの最後の段階でアイバターを使用して、きめ細やかな保護膜を与えてあげましょう👀 高栄養•低油分 #アイバター ビタミンAビタミンe Eが豊富なヒマワリ種子油と、多様なペプチド成分が含有されており、薄く乾燥した目元のお肌をしっかりと保護。お茶から抽出した植物性の抗酸化成分によってハリのある目元に導いてくれるそう。 もっちりとしたバターテクスチャーで、柔らかく溶けていくような感じ。肌馴染みも良く、仕上がりもベタつかずバターから想像するような、オイリーな感じがなく使いやすいです。香りもほぼ無臭で🙆🏻‍♀️ ファンダメンタルシリーズのジェルクリームは発酵した乳製品系🧀の匂いがして、好みが分かれそうでしたが、アイバターは香りがしなくて良かったです! リッチな感じよりは、軽くて伸びもいいので、アイクリームをお顔に広く塗ったり、首元デコルテケアにも使いやすいし、アイクリーム初心者でも使いやすいテクスチャーかなと🤍 #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #アイクリーム #アンチエイジング #目元ケア #クレアス #klairs #kla

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

민초みんちょ💚フォロバさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)