• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「先日おでこにニキビができてしまったのでシカ..」

ふわん
  • ふわん

先日おでこにニキビができてしまったので シカクリームのニキビへの効果を調べました‼️ ──────────── Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム 第2世代 50ml ¥3,200 ──────────── ■商品の特徴■ 保湿や鎮静効果のあるツボクサ成分を配合。 メラニンの生成を抑制、シワ改善効果のあるナイアシンアミドを配合。 ■良いところ■ でき始めのニキビにはあまり効果を感じられなかったのですが、ニキビの赤みが増して炎症を起こしている時や、潰れてしまったニキビに効果を感じられました‼️ いつもだったらニキビを潰してしまうと、綺麗に直らなかったりクレーターになったりするのですが、このシカクリームを使うとそのようなことがありませんでした✨ ドラックストアで売っているニキビ薬クリームより、私はこのシカクリームを使った時のほうが綺麗にニキビが治りました。 毛穴の詰まり、乾燥、食生活… ニキビができる原因は様々で、いつニキビができるか分からないので、このシカクリームをお守りとして持っておこうと思います💓 ■私流使い方■ 私は朝塗って、帰宅後に朝塗っていた部分のクリームを取り、ニキビがある所に新しくクリームを塊で置くという使い方をしていました。 ■イマイチなところ■ 全顔に使ってみましたが、顔に膜を張られている感じがして、あまり好きではありませんでした。 油脂の成分が入っているので、全顔に使うと毛穴が詰まってニキビの原因になるかもしれないな…と思いました。 やはり、炎症を起こしている所にピンポイントで使うのが良いと思います‼️ #drjart #ドクタージャルト #シカペアクリーム #シカクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #ニキビ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20202件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19122件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)