• スチーマー ナノケア EH-SA99/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA99/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA99/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA99/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA99/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「【追記有⚠️】LIPSさんを通して、VT Cosmeticsさんから発売されている ..」

PR VT

【追記有⚠️】LIPSさんを通して、VT Cosmeticsさんから発売されている CICA デイリー スージング マスクを頂いたので レビューします。 💎主要成分 ・ツボクサエキス(Cica、肌の保護) ・アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド(すべて整肌成分) ・プロポリスエキス(保湿) ・三重ヒアルロン酸(保湿) 画像で伝わりますかね? もうビッシャビシャに美容液が入ってます! 開封前はぴったり密封されてますが、開封後は 逆さに向けないよう注意しないと確実に漏れるなってくらい。 使用の際、ピンセットで摘んで取り出すんですが つまみあげた瞬間からポタポタ滴るほどたっっぷりの美容液! シート1枚1枚は、0.2mmとかなり薄いです。 「ヌードシールシート」と名付けられてるみたいで ここに賛否あるのかなと思いますが、 個人的には好みでした。 シートが厚いとフェイスラインや口周りなど シワが寄ると折り目が大きくて密着しないんですが これはシワないな?ってくらい ぴたーーーっと張り付きます! サイズは縦に大きめで横はそこまで大きくないです。 そして気になる使い方と使い心地。 使い方は基本的なパックと同じです。 洗顔後に化粧水で肌を整えたら、ピンセットで摘んで取り出し 肌にのせます。 そのまま10分ほど待つだけ。 それ以上の時間放置するのは、シートが乾燥してきて せっかく肌に与えた水分をシートが吸ってしまうので やめましょう! どのパックでも同じです。 使い心地は私はすごく好きです! 保湿感が物足りないという声を耳にしたけど、 パックとスチーマーの併用でモチモチにはなります! パックしている間、パナソニックのナノケアスチーマー(温スチームモード)を軽く当ててます。 さらさらの美容液なので、 保湿感を求める方は潔く他の製品にするか、こちらの方法を試してみてください。 脂性肌にお悩みの方は単体でも使いやすいと思います。 一つ気になったのは、匂い。 香料めちゃくちゃ入ってます。 ツボクサエキスの香りを表現してるんだろうけど、 大量すぎて、ウッとなります。 ツボクサ特有の香草っぽい匂い通り越して まじでツーンとする墨汁って感じです。 貼り付けてしばらくは気になりますね。 敏感な方は辛いと思います。 🌈🌈🌈追記🌈🌈🌈 使い切りレビューです。 パックの使用感自体は夏向けって感じで嫌いじゃないです! ただ、パックの作り的に人中にあたる部分が長くて 口に入ってくるので、パック中飲み物とか飲みたい私には それが煩わしかったです。 また、よく壊れると書かれている本体の箱ですが 使い初めて1週間でピンセットが割れ、 残り数枚の頃に上蓋が取れました!! トータル…まぁ、リピートはないかな…と思います。 #VT_Cosmetics #CICA_デイリースージングマスク #韓国 #韓国コスメ #おすすめ #パック #スキンケア #提供 #PR_VTコスメティックス

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

美顔器ランキング第35位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第34位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第145位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第7位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1939件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品選択