• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!これ一本でつるぷる肌!..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

これ一本でつるぷる肌! ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5 30mL 3,080円税込 約1か月分 これ一本で保湿ケア・毛穴詰まり・角栓ケア・肌荒れ予防してくれます◎ 使い方は簡単! 化粧水のあとに数滴塗って馴染ませてあげるだけ! 洗い流し不要ーー(灬ºωº灬)! しかも敏感肌の方も使える各層柔軟成分配合で毎日朝晩つかえちゃう! 特にひりひりしませんでした♪ これは続けやすい! スッと角質層まで浸透するテクスチャーでサラッとべたつきにくく肌馴染み◎です! 柑橘系の香りにも癒されます♡ めちゃくちゃおすすめ! #labo_labo #毛穴 #毛穴ケア #角栓 #肌荒れ予防 #ラボラボ #タイアップ_ラボラボ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)