IHADA薬用ローション(しっとり)

• 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用ローション(しっとり)(化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoで..」

riho_フォロバ100
  • イエベ 春
  • riho_フォロバ100

こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoです。 いつもフォロー&いいね&クリップありがとうございます♡ 今日はIHADA薬用ローションのご紹介です♪ 気になる方はぜひ♡クリップ♡してみてくださいね(*´꒳`*) **IHADA 薬用ローション しっとり ** 180mL/各1,650円 ○限りなく不純物を取り除いた高精製ワセリン配合 ○抗肌あれ有効成分が、肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防 ○抗肌荒れ有効成分 アラントイン グリチルリチン酸ジカリウム **おすすめポイント** 私がこの化粧水を購入したのは何よりその成分。 繰り返す大人ニキビや肌のごわつき、たまに赤みが出たり。 そんな方におすすめの成分が配合されています♪ ①アラントイン 細胞増殖作用あり。 表皮組織を形成し、傷を治癒する作用があり。 やけどなどの手当てや湿疹などにも用いられる。 ② グリチルリチン酸ジカリウム 炎症を抑える作用があり、医薬品にも配合されています。 近年セラミドの働きをサポートすることがわかり、皮膚のバリア機能をサポートしてくれます。 以上、二つの成分はターンオーバーが乱れたり炎症を起こしたりしている私の肌にぴったり! だと思ったのです。 **わたしの使い方** 使用方法は顔全体にしっかりとハンドプッシュを2〜3回繰り返して使用しました♪ 1回でも程よくしっとりするのですが、有効成分をお肌に届けたくて重ね付け。 とてもしっとりタイプもありますが、重ね付けしたい方はしっとりタイプの方がベタつかず使いやすいと思います。 **私が感じた軽減した肌悩み** ○赤み ○ごわつき ○乾燥 ○毛穴の目立ち 数日、朝晩丁寧に使用してその効果を実感しました♡ 1000円台でこの使用感はすごいと思います! パシャパシャ使って、リピ決定です。 以上、「IHADA薬用ローションしっとり」のご紹介でした♪ 気になった方は忘れずに♡クリップ♡お願いします。 今日も読んでいただきありがとうございました♡ #春コスメ購入報告 #無限リピート化粧水

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

riho_フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用ローション(しっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)