アルミックのヘアオイル 3つ比べてみた!アルミックヘアミルクモクシーほんのり甘いピオニーの香り髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し、毛先まで扱いやすい柔らかい髪に仕上げるまた、ハンドブローの質を高めるヘアミルク使ってみた感じは、凄く良い匂いでベタつかないアルミックヘアオイルウムフほんのり甘いピオニーの香り髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し、毛先まで扱いやすい柔らかい髪に仕上げるまた、ハンドブローの質を高めるヘアオイル使ってみた感じは、ヘアミルクと同じで凄く良い匂いだし、ベタつかずサラサラした感じアルミックナイト&ビタミンヘアオイルほんのり甘いラベンダーの香り...
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |
イエベ春の女さんの人気クチコミ
ももぷりシリーズから3月上旬に発売された2種類🍑使い方は裏側の方法に忠実に行いましたので感想だけ記載していきまーす✌︎(ᐙ)✌︎(1):フレッシュバブルパック!!ピーリングクリームみたいな…硬めで気持ちザラつきのあるクリーム🤔肌の乾燥ゆえなのか塗った直後から肌がスーッと良くいえば清涼感、悪くいえばヒリヒリ感がある。2分くらいでもうバブルが弾け出すし5分後には鼻の頭のバブルが見える🤥クリーム感強いからしっかりめに洗い流そう💧💦浴室内でも問題なくバブルる🧴🧼流してる最中から既にぷりぷり感ある🍑が、スキンケアが終わる頃にはいつも通り。まあ初回やからかなと、無くなる頃には変わるだろうか🤔🤔...
- 2021.03.31
透明白肌MASK👼❤️10枚連続使用の結果もちもち(ノ)•ω•(ヾ)しっとり潤った確かに潤ったが透明感が出た実感はない毎日使用としては1袋10枚だから割高…使用方法①鬼優しく泡洗顔②導入液からの化粧水を5分ほど③透明白肌MASKを10分ほど④手で包むように馴染ませる⑤乳液多めに手で包むように馴染ませる⑥ボディクリームやらまつげ美容液やらやら②③の間は100均にあるシリコンマスクを上から絶対つける!!!!私は口周りがとても乾燥しやすい、冬は頬すらもそして春になろうとしている最近すら口周りの乾燥(以降顎砂漠と呼ぶ)を感じていたのにずっと潤ってる、そして1番良かったところが【パックの厚みが丁度いい】...
- 2020.05.04
・毛穴詰まりをどうにかしたくて…・ホットタオルとか面倒で…・スクラブしたらより乾燥してしまう…そんなラクしかしたくないが綺麗にはなりたいわがままな私の文言を叶えてくれるKANEBOさん❤️「マッドウォッシュ気になってて」ってカウンターで話させてもらったとき「肌に合うか、使い心地の確認のためにも一度お試し渡すので使ってみてください!」ってもう、安心させてくれるKANEBOさんすき(ˇωˇ)で、頂いたサンプルがこちら▼*スクラビングマッドウォッシュ130g¥2,750*カネボウリフレッシングパウダーウォッシュ0.4g×32個¥3,300(使用直後の鼻頭は画像③④)で、私が本品を買ったのは▼...
- 2021.10.20
思ったよりテクスチャ柔らかい…すごい…水じゃん 平行意識しないとたぶんこぼれる 割と青感でるから涼しげじゃない? ラメだから勝手に光るしハイなライトじゃん!! テクスチャ水だから馴染む馴染む 夏だし!シャドウにもリップにも使えるし!青にしよ!
- 2020.05.16
自まつげを濃く長く健康的に育てるぞ!と少し気になっていたDHCアイラッシュトニック(ꇐ₃ꇐ)使用経過をお伝えします《20/10/31》何もしていないまつ毛上まつ毛へのマスカラ、エクステ、パーマ等日常的にしていません🙌このまつ毛たちが抜けにくく濃くならんもんかと実証します!《21/02/01》塗り始めて3ヶ月…艶がでて濃くなったように感じる🤔内容量全然減らない、コスパ神がかってる👼《21/03/31》塗り始めて5ヶ月…抜ける量減った感じがする、目頭とかもしっかりまつ毛あるし全体的に隙間感なくなってきてる!内容量1/3ある、まつパの頃合か?😏😏《21/05/30》塗り始めて7ヶ月…...
- 2021.06.02
今回クリアターンさんよりうるうるBOMBマスク/クリアターンごめんね素肌をいただきました!!!…パケ可愛いね(*´`)リペア用のフェイスパックみたいなので肌休めだからって日焼け止めすら塗らなかった日にお試ししてみました🙌【私の使い方】洗顔後、軽く化粧水をパッティング(普段より少なめ)パックを取り出し、凹凸面を顔に密着させるマスクの上から優しくハンドプレス!きっちり8分置いて…取ったマスクの凹凸面で優しく拭き取るいつもと同じ乳液、クリームで整える【使用感】乳液並にとろっとした液にひったひたのパックしっかり目の厚めパックだったけどめっちゃ密着❤️7枚畳んでくっつきすぎて取るのと広げるのは...
- 2021.08.18
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第144位アウトバストリートメント 20代 第144位アウトバストリートメント 30代 第144位アウトバストリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第84位ヘアオイル 20代 第84位ヘアオイル 30代 第84位ヘアオイル 40代以上 第84位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第144位アウトバストリートメント 脂性肌 第144位アウトバストリートメント 乾燥肌 第144位アウトバストリートメント 混合肌 第144位アウトバストリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第84位ヘアオイル 脂性肌 第84位ヘアオイル 乾燥肌 第84位ヘアオイル 混合肌 第84位ヘアオイル 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料