このパック1つ440円とちょーコスパいい⚪️✨ 一個ずつ紹介するよ! 寝ている間の乾燥を防いでくれる🌬️ 泡で顔全体をパックして潤してくれる🫧 角質を一緒に取ってくれるよ✌🏻✨
もっと見るおすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
イエベ春の女さんの人気クチコミ
ももぷりシリーズから3月上旬に発売された2種類🍑使い方は裏側の方法に忠実に行いましたので感想だけ記載していきまーす✌︎(ᐙ)✌︎(1):フレッシュバブルパック!!ピーリングクリームみたいな…硬めで気持ちザラつきのあるクリーム🤔肌の乾燥ゆえなの...
- 2021.03.31
透明白肌MASK👼❤️10枚連続使用の結果もちもち(ノ)•ω•(ヾ)しっとり潤った確かに潤ったが透明感が出た実感はない毎日使用としては1袋10枚だから割高…使用方法①鬼優しく泡洗顔②導入液からの化粧水を5分ほど③透明白肌MASKを10分ほど④...
- 2020.05.04
・毛穴詰まりをどうにかしたくて…・ホットタオルとか面倒で…・スクラブしたらより乾燥してしまう…そんなラクしかしたくないが綺麗にはなりたいわがままな私の文言を叶えてくれるKANEBOさん❤️「マッドウォッシュ気になってて」ってカウンターで話させ...
- 2021.10.20
ZEESEAHONEY&BEAUTY幻影氷河ゼリーハイライト204.九番和音🌟画像1枚目無加工!!まずは使用感(画像すっぴん隠し、塗ったとこ囲った)思ったよりテクスチャ柔らかい…すごい…水じゃん平行意識しないとたぶんこぼれるハイライトのくせし...
- 2020.05.16
自まつげを濃く長く健康的に育てるぞ!と少し気になっていたDHCアイラッシュトニック(ꇐ₃ꇐ)使用経過をお伝えします《20/10/31》何もしていないまつ毛上まつ毛へのマスカラ、エクステ、パーマ等日常的にしていません🙌このまつ毛たちが抜けにくく...
- 2021.06.02
今回クリアターンさんよりうるうるBOMBマスク/クリアターンごめんね素肌をいただきました!!!…パケ可愛いね(*´`)リペア用のフェイスパックみたいなので肌休めだからって日焼け止めすら塗らなかった日にお試ししてみました🙌【私の使い方】洗顔後、...
- 2021.08.18
買おうか迷ってたのでこれも一つの考えとして入れます👶